Рыбка с травами

На 2-4 порции

• 1 белая рыба (карп, скумбрия,пикша или любая другая)
• 1/2 лимона
• зелень: петрушка, укроп, тархун, майоран растительное масло
• соль
• черный молотый
• перец


Готовим:

1. Выпотрошите рыбу и очистите ее от чешуи. Затем хорошо промойте и натрите рыбу солью.

2. Для начинки крупно нарежьте петрушку, укроп, тархун и майоран. Смешайте травы и поперчите.

3. Натрите цедру лимона и смешайте с пряными травами. Дайте начинке настояться в течение 10 мин.

4. Нафаршируйте рыбку, а сверху полейте лимонным соком.

5. Затем выложите рыбу на промасленный противень или в форму для запекания.

6. Смажьте верх рыбы растительным маслом и поставьте в духовку готовиться на 30 мин. Поливайте ее соком из формы во время запекания.

Время приготовления: 40-50 мин.

В одной порции около 130 ккал