Салат «Серпантин»

Салат «Серпантин»На 4 порции:

1 стакан консервированной фасоли, 1 стакан консервированной кукурузы, 1/2 стакана риса, 2 маринованных огурца, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, кинза, соль, растительное масло или майонез.

Для украшения:

листья салата, гранат.

Готовим:

1. Отварите рис в подсоленной воде, но так, чтобы он получился рассыпчатым.

2. Орехи измельчите. Маринованные огурцы порежьте кубиками, а чеснок и зелень измельчите.

3. Все продукты соедините в салатнице и перемешайте. Заправьте маслом или майонезом. Выложите салат горкой, украсьте листьями салата и обсыпьте гранатовыми зернышками.

 

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции около 190 ккал