Закрыть ☒

Семеро близнецов

Семеро близнецов

Однажды я решила приехать в гости к своему крестному отцу. Мы видимся редко поэтому когда они меня пригласили приехать к нему, я с радостью согласилась.

У них есть собственный частный дом и большой двор. В детстве, я чаще приезжала к ним, чем сейчас, и играла с их детьми в большом дворе. Также, поскольку мой крестный папа большой любитель банных процедур, то на их дворе он построил себе баню. Раз в неделю он собирает своих друзей, и они идут в ту баню отдыхать.

В тот день мы сидели все за праздничным столом. Уже несколько выпив и посидев, мой крестный папа предложил нам всех сходит в баню попариться. Но никто не хотел составить ему компанию, поэтому он пошел сам. Мы дальше продолжали застолье. Шел уже второй час, как мой крестный отец пошел в баню, но его все не было и не было. Его жена начала беспокоиться, почему он так надолго оставил гостей. Тогда, она решила пойти и позвать своего мужа.

Женщина вышла на улицу, но нигде не могла найти мужа. Тогда она пошла в баню и дернула ручку. Дверь не открывалась, там было закрыто. Тогда, она стала звать его, но мужчина не реагировал на голос жены. Ей стало страшно, поэтому она позвала соседа, чтобы тот сломал замок и открыл дверь.

Сосед пришел с топором. Ему пришлось выбить замок, иначе открыть дверь он не мог. Крестного отца мы нашли на верхней полке парилки. Он лежал без сознания и завернутый в несколько одинаковых простыней. Мы позже посчитали и их оказалось семь. В помещении бани было очень жарко. Мы чуть вытащили его из парилки и затянули в дом. Мы уже хотели звонить в скорую, но через некоторое время крестный отец пришел в себя.

После того, мы все же решили расспросить, что стало причиной обморока крестного отца и вообще, что с ним случилось.

Рассказываю от его имени: никто не хотел со мной идти париться, то я ушел сам. Захожу, решил налить на камни воду, чтобы стало жарче. Возвращаюсь к полкам, и вдруг вижу, как на одной из полок сидят семеро мальчиков-близнецов. Им примерно было где-то пять-семь лет. Маленькие еще. Они были одеты в одинаковые вещи и имели очень схожие черты лица. Я не понимая что происходит, не мог произнести ни слова. Мне стало страшно. Тем более, они даже не замечали меня. Только переговаривались между собой, не обращая внимание на то, что здесь стою я. Затем я увидел темноту. После этого я больше ничего не видел.

Кто были эти близнецы и что они делали в моей парилке я понятия не имею. А также, я не понимаю, как я оказался без сознания и обмотанный в простыни. Тем более, если там было очень жарко. Эта ситуация долго не давала мне покоя. Моя жена, подумала, что я выпив немного алкоголя, напрочь ум потерял.

Я знаю только одно, что если бы мой сосед не выломал замок и не вытащил меня из бани, я бы точно умер.