Свиная рулька

На 4 порции: 2 свиные ножки,1 корень петрушки, 1-2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец, 5 горошин душистого перца, имбирь размером с грецкий орех или 1/2 ч. ложки сухого имбиря, соль.

Готовим:
1. Залейте свиные ножки кипятком и варите 40-50 мин. в подсоленной воде.

2. Очистите имбирь, корень петрушки, лук и чеснок. Крупно порежьте.

3. Когда свиная кожа станет мягкой, переложите ножки в промасленную форму для запекания. Поперчите по вкусу. Бульон не выливайте.

4. Добавьте имбирь, корень петрушки, лук, чеснок и душистый перец.

5. Добавьте 1 стакан бульона и запекайте ножки в течение 1,5-2 часов, периодически поливая их бульоном.

 

Время приготовления: З часа

В одной порции около 385 ккал