Свинина с черносливом

Свинина с черносливомНа 4-6 порций: 1-1,5 кг карбонада, 100 г бекона, 4 зубчика чеснока, 1 стакан чернослива без косточек, соль, растительное масло, черный молотый, перец

Готовим:
1. Вымой и обсуши бумажным полотенцем карбонад.
2. Острым ножом в центре мяса сделай два отверстия, как на фото.
3. Почисти и крупно порежь чеснок. Вымой чернослив и залей его кипятком, чтобы он немного размяк.
4. В проделанные отверстия свинины закладывай чернослив и чеснок, чередуя их.
5. Натри мясо солью и перцем по вкусу и заверни в бекон. Перевяжи ниткой.
6. Выложи свинину в промасленную форму для запекания и поставь в духовку на 40-50 мин.
7. Готовое мясо выложи на блюдо и порежь. Подавай с отварными макаронами или рисом.


Время приготовления: 1,5 часа

В одной порции около 380 ккал