На 8-10 кусочков
• 3 бисквитных рулета
• 1 стакан грецких орехов
• 1 банка сгущенки
• 200 г сливочного масла
• 2 стакана сахара
• 3 яйца
• плитка темного шоколада
Готовим:
1. Сгущенку взбейте со сливочным маслом. Раскрошите рулеты, измельчите орехи. Все смешайте. Дно круглой посуды застелите пищевой пленкой, чтобы края выглядывали. Выложите массу для торта и поставьте в холодильник на 40 мин. Затем эту чашу переверните на плоскую тарелку и аккуратно потяните за края пленки.
2. Взбейте 3 белка с сахаром в крепкую пену. Обмажьте торт полученным кремом.
3. Растопите шоколад на водяной бане и вылейте на плоскую поверхность. Когда шоколад схватится, вырежите восьмиугольники. Готовыми фигурками украсьте торт.
Время приготовления: 1 час
В одном кусочке около 260 ккал