На 10 кусочков:
1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 350 г маргарина, 3 ст. ложки какао, 1 стакан вишни (замороженной или консервированной), 4 яйца, 500 г творога, 4 ст. ложки манки, ванилин, соль.
Готовим:
1. 250 г маргарина порубите на кусочки, разотрите с 1/2 стакана сахара, какао и мукой в крошку.
2. Форму для выпечки смажьте маргарином или растительным маслом, выложите на нее
половину крошки.
3. От яиц отделите белки. Взбейте их с 1/2 стакана сахара, 100 г маргарина, посолите и введите ванилин. Все перемешайте до кремообразной массы.
4. Оставшиеся желтки соедините с манкой, творогом и вишней. Взбейте и добавьте все в кремообразную массу. Полученную массу выложите в форму на крошку.
5. Пирог укройте оставшейся крошкой.
6. Выпекайте при температуре 180°С.
Время приготовления: 1 час
В одном кусочке около 190 ккал