Всемирная иллюзия бодипозитива: модели plus size+ без ретуши и преукрас

Бодипозитив, модели plus size, отказ от стандартов и навязанных стереотипов – эти веяния поставили мир моды с ног на голову! Дамы с размером «плюс» улыбаются с рекламных щитов города неся в народ простую истину: «Красоты должно быть много…»

Всемирная иллюзия бодипозитива: модели plus size+ без ретуши и преукрас

Но так ли на самом деле они красивы? Ведь все фотографии моделей со стандартными параметрами фигуры и симпатичными личиками подвергаются обработке, что уж говорить о моделях plus size размера. И что бы так не говорили индустрия красоты в первую очередь ПРОДАЕТ красивые фото, на которые чаще всего любуются бизнесмены и люди, у которых есть своя, НЕ ИДЕАЛЬНАЯ женщина.

Не будем забывать, что худоба не исключение для появления целлюлита, растяжек, дряблого животика и проблемной кожи. Но даже с этим набором девушка в стандартном по параметрам весе смотрится выигрышнее, чем пышнотелая отфотошопленная модель.

Не верите, убедитесь сами! Перед вами самые успешные модели плюс-сайз без профессионального макияжа, ретуши и талантливого фотографа.

Она известна на весь мир не только своей красотой, но и реальным взглядом на вещи. При весе 91 кг она любит каждый сантиметр своего тела и делится правдивыми фотографиями с подписчиками в Инстаграм.

 Несмотря на ее популярность и вес в 155 кг редакторы глянца не выпускают фотографии Тесс в свет без обработки. Хотя звезда утверждает, что тренируется 4 раза в неделю, правильно питается и чувствует себя бодро, по фотографиям уличных папарацци этого не скажешь…

Основательница интернет-движения «Self Love Brings Beauty» британская модель с легкостью тянет на героиню одного из шедевров Рубенса. Но божественно девушка смотрится лишь на ретушированных фото. В реальности растяжки и апельсиновые корки не так аппетитны!

Вкус у нее есть, ведь девушка помимо модельной карьеры занимается разработкой собственной линии одежды. Стала известна благодаря копированию фотосессии с Ким Кардашьян. Вот только Ким держит себя в форме, чего не скажешь о Диане.

Настенька прославилась на весь мир аппетитными формами! Провозгласив восходящую звезду «русской Ким Кардашьян» агентства стали закидывать ее контрактами, несмотря на перекаченную фальшивую попу и явную неудачную липосакцию животика! В СМИ просочились натуральные фото модели, но Квитко не отчаивается, и продолжает выставлять себя на своей странице в Instagram только в удачном свете.