Об алмазахНеобработанные алмазы имеют уникальную форму. Поэтому каждое кольцо, изготовленное вручную под определенный камень, невозможно повторить

Anjanette Dienne Clisura, президент и креативный директор Diamond in the Rough: «За несколько лет существования моды на неограненные алмазы мы много общались с мужчинами и женщинами, которые выбирают для свадебных колец и украшений утонченную красоту этих камней.

Ценители «rough cuts» ищут в ювелирном искусстве способ особого чувственного самовыражения тех обязательств и клятв друг другу, которые даются влюбленными в день венчания. Иногда у нас покупают кольца пары, женатые двадцать лет. Что приводит их к нам? Желание подарить на юбилейную годовщину свадьбы «особенное кольцо», единственное в своем роде, скопировать которое невозможно, как и прожитые совместно годы семейной жизни!»


Недавно Diamond in the Rouph запустила свадебную коллекцию, которая появится в магазинах этой осенью. Она состоит из девяти колец, трех подвесок, двух комплектов серег и колье. Эта линия продолжает богатую романтическую историю алмазов — ювелирные украшения из них были в моде еще тысячи лет назад. В Индии их ценили за лучистость и наделяли магическими свойствами. Индусы считали, что после огранки камень теряет свою энергетику и защитную силу.

Украшения свадебной коллекции изготовлены из платины, желтого и белого золота с алмазами уникальных оттенков коньяка и шампанского. Идея дизайна подчиняется камню, который столь же уникален, как женщина, которая его носит. В центре каждого кольца, изготовленного вручную, — восхитительный крупный алмаз неправильной формы. Ободок инкрустирован комбинацией миниатюрных бриллиантов pavе. Стоимость украшений коллекции составляет от 4,5 до 10 тысяч у.е.





Поделись!
Читай нас!








×