ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Подпишись на нас:

При короткой шее:

— рекомендуются длинные или средние по длине цепочки, в том числе с кулонами, и нити бус;



— не рекомендуются длинные висячие крупные серьги и клипсы, а также короткие цепочки и короткие нити крупных бус.

При слишком длинной шее и большом вырезе платья рекомендуются нити крупных бус; мелкие бусы носят в несколько рядов.

На фоне блестящей ткани бриллианты теряются.

Размер браслета с камнями (в том числе с янтарем) надо выбирать так, чтобы браслет плотно облегал руку.

Если браслет не содержит камней, а его форма такова, что в ней нет выделенного центра, то такой браслет носят свободно сидящим на руке.

Прокаливать мочки ушей под серьги следует только в специализированных кабинетах у квалифицированных медицинских сестер или косметологов.  Иначе дырочки в ушах могут получиться не аккуратными — растянутыми, большими, периодически воспаляющимися.

Первое время посте прокола мочек ушей следует носить только легкие серьги (не более 3 грамм каждая) из золота или серебра, с не травмирующим свежую ранку замком, лучше в форме петли с застежкой под мочкой уха; серьги тяжелые, с камнями и на винтах на первое время не годятся.

Первые дни после прокола мочек ушей в них нельзя двигать серьги, иначе вместе с оседающей на серьгах грязью в только что образованный канал может попасть инфекция и вызвать воспаление. Первые 1,5—3 месяца рекомендуется вообще не снимать серьги, даже на минутку.

Первый месяц после прокола мочек ушей не рекомендуется купаться в водоемах, пользоваться телефонами-автоматами, закрывать волосами мочки ушей во избежание попадания инфекции в недавно образованный канал.

В течение первого года посте прокола мочек ушей не рекомендуется пользоваться серьгами на винтах, независимо от металла, из которого изготовлено крепление.



Дешевая бижутерия обычно хорошо смотрится на подростках и молодых девушках, но не на взрослых женщинах.

Жемчужное ожерелье сохранится лучше, если его часто носить на шее — в противном случае жемчуг тускнеет и покрывается налетом, похожим на старую слоновую кость.

Украшениями с бирюзой нельзя касаться мыла: от жиров бирюза со временем зеленеет.




Следующее: Жемчужный цветок

Интересное: Украинка создает украшения из ягод, которые хочется съесть, и продает их по всему миру
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: