Из Триполья в Париж за 80 секунд

Из Триполья в Париж за 80 секунд«Домашний» ресторан «Триполье» — это правдивое напоминание о культуре и быте наших предков. К примеру, вот уже пять лет здесь выпекают хлеб по собственному рецепту, основанному на давнейших разработках трипольских кухарей.

Неудивительно, что отведать аппетитный хлеб и поздравить ресторан с первым юбилеем пришло много гостей. При входе всех угощали наливочками, соленьями из домашнего погребка и пирожками. В праздничном меню были предложены холодные закуски, салаты, основные блюда, гарниры, блюда из дичи и предложения мангал-меню.

Приз зрительских симпатий вечера получила «Мамина сковорода». Это — особое, фирменное блюдо ресторана — огромная сковорода с разнообразными колбасками гриль (телячьи, куриные, свиные). В праздничной программе, которая называлась «Праздник трипольского хлеба», главным событием стала презентация приготовления настоящего домашнего хлеба (и, конечно, его дальнейшая дегустация). Кроме того, проводился мастер-класс по гончарному искусству (в котором с удовольствием принял участие Влад Яма) и устроен увлекательный трипольский квест.

Балет «Життя» представил несколько своих танцев и проводил для всех желающих танцевальный мастер-класс. Каждый гость при входе получал номер, который автоматически участвовал в финиш-лотерее. В этот вечер главным призом была романтическая ночь в «Париже»: Так называется VIP-номер в гостинично-ресторанном комплексе «Триполье».