Кухонная Зона для чистки и мытья

Мытье фруктов, чистка овощей, разделка рыбы, не говоря уже о мытье посуды, - кухонные раковины применяются для целого ряда операций. Но лишь немногие разделены на целевые зоны.

Стремясь исправить это упущение, Dornbracht совместно с проектировщиками из Sieger Design - не без помощи дизайнеров кухни и профессиональных поваров - разработали серию моделей на основе функционального назначения.

Кухонная Зона для чистки и мытья Clean Set 1. Мощный напор воды из водораспылителя Profi в раковине слева помогает эффективно смыть грязь и пригоревшую пищу. Отдельный однорычажный смеситель во второй мойке в мгновение наполнит ее водой.

Кухонная Зона для готовки Prep Set 1: В первой неглубокой раковине можно бережно ополоснуть овощи, фрукты и мясо. Вторая мойка очень глубокая, поэтому она идеальна для таких операций, как, например, мытье листьев салата.