Малахов Андрей

Малахов АндрейМалахов Андрей Николаевич. Родился 11 января 1972 года в городе Апатиты Мурманской области.
В 1995 году окончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова с красным дипломом. В течение полутора лет стажировался в Мичиганском государственном университете в США. Заядлый филателист. В его коллекции более 300 марок из разных стран. Активно занимается благотворительностью. Также безвозмездно выступает ведущим на мероприятиях для детей-сирот и детей-инвалидов.

- Андрей, вы успешно совмещаете работу телеведущего, шоумена, писателя и главного редактора журнала. Как все успеваете?
- Да, график у меня очень плотный. С 8.00 до 11.00 я работаю в журнале, потом еду в «Останкино», а вечером уже все остальные мероприятия. Отдыхать получается только ночью, тогда и читаю, и фильмы смотрю.

- Где полноценно отдыхали в последний раз?
- Я был на Мальдивах после Нового года со своей девушкой Натальей. Как вся пресса ее сейчас называет, «невестой». Но дату свадьбы пока что у меня не выпытывайте. ( Смеется.)

- Вы уже познакомили Наталью с мамой?
- Да. Все прошло хорошо, Наталья маме понравилась. Но иначе и быть не могло, она замечательная девушка.

- Вам приписывали романы с Ксенией Собчак, Еленой Кориковой, бизнес-леди Мариной Кузьминой... Все они известны и богаты, поговаривали даже, что Марина подарила вам квартиру, в которой вы сейчас живете...
- Наоборот, Марина даже была против покупки этой квартиры. Купил я ее сам. И мне нравится ее расположение - удобно жить в центре Москвы. А если вы намекаете на то, что я встречаюсь с женщинами из-за их положения или денег, то это не так. Просто в силу моего образа жизни я чаще всего общаюсь со светскими дамами.

- А что становится причиной разрывов отношений?
- Всегда по-разному. Чаще всего это взаимное решение. Либо интерес пропадает, либо отношения становятся в тягость из-за общей загруженности работой, иногда находится кто-то третий, как, например, в истории с Мариной.

- Вы от нее ушли к кому-то?
- Нет. Ушла она. К официанту, как это ни смешно. Сейчас все в прошлом.

- Вы очень хорошо выглядите - видно, что частый гость в тренажерном зале. Это все ради женской любви?
- (Смеется.) Нравится женщинам хочет любой мужчина. Не только красотки делают себе силиконовую грудь ради выгодного замужества. (Смеется.) Однако как-то чрезмерное увлечение спортом сыграло со мной злую шутку - я попал в больницу.

- А что произошло?
- Было время, когда я решил, что непременно  должен стать накачанным, как супермен. Но для такого эффекта мало просто качаться, надо непременно принимать какие-нибудь вспомогательные препараты. Ну я и набросился на все эти анаболики. И сразу проявились побочные эффекты... Не то чтобы я умирал, просто поднялась высокая температура, меня сильно тошнило, и болел желудок. Врач сказал, что это отравление сильным анаболическим средством.

- Андрей, а как вы относитесь к сплетням о вашей гомосексуальности?
- Никак, мне это даже льстит в какой-то мере. Мне нравится быть интересным всем. Это популярность. Пусть говорят, что хотят. Про Тома Круза тоже всегда говорили, что он гей, даже когда он был женат на Николь Кидман. Поговорили и забыли. Я в своей мужественности и правильной ориентации не сомневаюсь, и мои женщины тоже.

- А какой вы видите свою жизнь 10 лет спустя?
- Идеально было бы уехать куда-нибудь на море и раздавать полотенца на пляже загорающим красоткам. Так что если мне в один прекрасный день надоест моя жизнь, то я плюну на все и уеду. А пока в моей жизни слишком много обязательств.