Средиземноморские травы

Они придают блюду необыкновенно интересный аромат.
РОЗМАРИН
Если вы поклонница итальянской кухни, то эта травка для вас. Она придает блюду сильно прянохвойный аромат и небольшую остроту. Но имейте в виду - с розмарином нужно знать меру: в мясо или рыбку достаточно положить небольшую веточку.
Розмарин добавляют в салаты, с ним пекут хлеб и картофель.
ТИМЬЯН
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, немного горьковатым вкусом. Эта пряная трава улучшает вкус мясных, рыбных блюд и блюд из птицы. Очень рекомендуется приправлять тимьяном жирную пищу, так как он помогает организму сжигать жиры. Тимьян обогащает вкус фасолевого, горохового и чечевичного супов.