Сварог поможет найти работу

В этом году я закончила институт и принялась за поиски работы. Все лето я бегала по собеседованиям, но долгожданного «да» так никто и не ска­зал. Сейчас я на грани отчаяния - неужели 5 лет обучения прошли даром, и мне придет­ся идти работать продавцом ?

Тамара

Отчаиваться никогда не стоит, тем более, что у вас впереди вся жизнь. А поможет вам получить долгожданную работу языческий бог Сварог, его празд­ник - 21 сентября. Выйдите в этот день из дома рано утром, посмотрите на небо и скажите:

«Бог Сварог! Как тебя люди почита­ют, гнева твоего страшатся и при­нимают, так бы и меня, рабу Божью (имя), с радостью бы принимали, на труд почетный подряжали».

идите домой. Только когда вас при­мут на работу, обязательно Сварога по­благодарите - протяните руки к небу и скажите:

«Исполнено, благодарю!» грехов прощение, безбедное и мирное жи­тие да дарует нам, кончины же живота не­постыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непре­станно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Читать молитву нужно, когда у вас слож­ная финансовая ситуация, перед иконой святого Спиридона Тримифунтского каж­дый день (или каждый вечер), до тех пор, пока вопрос не решится.