Главная Здоровая Здоровое питание Тушеный картофель с овощами

Тушеный картофель с овощами

Здоровье - Здоровое питание

Мы в соцсетях:

УвеличитьОчищенный картофель нарезают дольками, кладут в посуду, добавляют специи, лавровый лист, перец горошком, рубленый чеснок, спассерованные коренья (пук, морковь, петрушка), сопь. Заливают красным или томатным соусом и тушат до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.

На 250 г картофеля: овоши — 60 г,  соус — 50 г, специи по вкусу.


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!