Закрыть ☒

Ангел, который всегда смеется

Ангел, который всегда смеется

Книгу можно читать ЗДЕСЬ.

Ангелина с Вадимом углубились по тропинке в сад. Сейчас, в привычном свете окон домов и уличных фонариков, двор снова был уютным, дружелюбным и даже немного волшебным. То здесь, то там под кустами прятались фигурки садовых гномов, эльфов, фей и даже ведьмочек.

– Мне иногда кажется, что этот дом находится не в нашем измерении, – сказала Ангелина.

– Этакий пряничный домик, – согласился Вадик.

Ребята вошли в деревянную беседку, и Гела уселась на стол (её вообще, словно кошку, притягивали высокие, труднодоступные поверхности).

Вадим подошёл ближе и бережно обнял девушку за талию. Ангелина немного поколебалась, но потом всё же положила руки ему на плечи.

– Ангел мой, у меня к тебе будет просьба, – начал разговор молодой человек.

– Я слушаю, – сонно мурлыкнула Ангелина.

– Не могла бы ты быть скромнее в общении с другими парнями?

– Что ты имеешь в виду? – Гела сверкнула в темноте любопытными глазищами.

– Мне не нравится, что ты так запросто садишься на руки к Жене. Еще больше мне не нравится то, что ты залезала на плечи к Мише, – Вадик честно пытался говорить спокойно, но в его голосе всё же мелькнули рычащие нотки.

– Почему? – сделала удивлённые глазки Ангелина. Интуитивно она понимала, что происходит, но всё же хотела услышать, что скажет Вадим.

"Как же я вляпался!" – пронеслось в голове у молодого человека. – "Она же совсем ребёнок! Её всему придётся учить!"

– Потому что ты моя, – Вадим старался формулировать максимально понятно. – И никаких парней рядом с тобой я не потерплю.

– Так ты собственник, – хмыкнула Гелка. – Ну это даже хорошо, – неожиданно обрадовалась девушка. – Потому что я тоже.

– Рад, что мы друг друга поняли, – Вадим выдохнул с облегчением. Но он рано расслабился.

– Слушай, а с чего ты вообще взял, что я твоя, – Ангелина решила не сдаваться без боя.

– Ангел мой, потому что ты сейчас спокойно сидишь в моих объятиях. Сомневаюсь, что до этого ты позволяла такое кому-то, кроме брата!

Аргументов больше не было. Гелка действительно всегда предпочитала держать противоположный пол на расстоянии. Она могла флиртовать, улыбаться, даже иногда позволяла себе фамильярности вроде обнимашек и посиделок на коленях, но она тут же шла на попятную, стоило парню сделать шаг навстречу.

– Вадь, так получается, у нас с тобой отношения, – задумчиво произнесла девушка.

– Рад, что ты наконец догадалась, – Вадим не смог сдержать хохота.

Гела вновь погрузилась в свои мысли. Отношения никогда не были для неё в приоритете. Точнее, Ангелина всегда знала, что придёт время, и в её жизни появится тот самый. Но она никогда не представляла этот момент, не строила в голове модели отношений, не думала о возлюбленном. Вообще, романтичные отношения были для неё чем-то абстрактным и далёким. И вот они ворвались в её жизнь. Настолько внезапно, что Гелка даже морально подготовиться не успела.

– Если я твоя, тогда получается, что ты тоже мой, – пришла к выводу Ангелина.

– Получается, что так, – с этой стороны на ситуацию Вадим никогда не смотрел, но мысль ему понравилась. Думать о том, что он теперь тоже принадлежит Ангелине было приятно.

Гела нерешительно погладила Вадика по плечам. Как жилец задумчиво расхаживает по новому дому, так и Ангелина изучала свои владения. Шкодливые ладошки скользнули под куртку. Погладили грудь, шею, вновь вернулись к плечам и оттуда поднялись на затылок. Тоненькие пальчики зарылись в жёсткие чёрные волосы и стали их перебирать.

Гела свыкалась с мыслью, что этот взрослый, серьёзный, уверенный мужчина теперь принадлежит ей. Всё-таки Вадим с самого начала вызывал в девушке трепет. Вся её женская сущность, которая ещё находилась в полудрёме, тянулась к Вадику. О нём хотелось думать, о нём хотелось мечтать, к его крепкой груди хотелось прижаться и замурлыкать. И вот теперь он её!

Вадим уткнулся в золотистую макушку. Скользнул руками вверх по спине и стал перебирать мягкие кудряшки.

Словно кошка когтистыми лапками, Гела топталась по нём, изучала. Лицо парня озарялось улыбкой при одной мысли о том, что она к нему привыкает, готовится подпустить ещё ближе.

Телефон в кармане у Вадика завибрировал. Парень с неохотой поднял трубку.

– Да, Тём… Сейчас приду, – Вадим положил трубку и обратился уже к Ангелине. – Ангел мой, там такси приехало. Я бы побыл с тобой подольше, но тебе завтра рано вставать.

Гела с неохотой оторвалась от Вадика.

Книгу можно читать ЗДЕСЬ.