Используем газовую варочную панель Origami
Ингредиенты на 4 персоны:
- 125 г блинной муки Соль
- 1 крупное яйцо 300 мл молока
- 1 ч. л. растопленного сливочного масла
- Шоколадная паста
- Жареные размельченные орехи (фундук)
Шаги:
1. Для теста смешайте муку и соль в миске, сделайте лунку. Влейте в углубление яйцо, молоко и аккуратно перемешивайте, постепенно доводя тесто до однородного состояния. Добавьте растопленное масло. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Налейте тесто тонким слоем. Поджаривайте блин в течение минуты, затем переверните и жарьте еще минуту с другой стороны. Подавайте горячим с шоколадной пастой и размельченными орехами.
На заметку:
С помощью специальной конфигурации горелок на варочной панели Origami можно добиться равномерного поджаривания блинчиков.