БРЫНЗА В ПЕРГАМЕНТЕ

Блюдо приготовлено с помощью встраиваемого духового шкафа BT65CDSTR.

Ингредиенты на четыре персоны:

400 г брынзы, 60 г сливочного масла, 1 ч. л. молотого красного перца.

Технология приготовления:

Нарезать брынзу ломтиками толщиной 1-1,5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем, плотно завернуть.

Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при температуре 150 °С в режиме «Супергриль». Подать к столу, не вынимая из пергамента. Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат.

Режим «Супергриль».

Эта функция используется для приготовления блюд, имеющих плоскую форму: стейков, котлет, бифштексов, шницелей и рыбы. Функция также подходит для поджаривания тостов.

В этом режиме работают верхний нагревательный элемент и гриль. Кроме того, используя режим «Супергриль», можно подрумянить уже готовое блюдо.