Escentric 04 – парфюм, покоряющий с первой секунды

Геза Шоен – не новое лицо в парфюмерном мире, поэтому при возникновении его имени на слуху, сразу же представляется какой-то загадочный алхимик, работающий над синтетическими комбинациями. Отчасти, это так и есть, ведь именно он стал парфюмерным новатором, создавшим нереальные звучания на основе синтетических компонентов.

Escentric 04 – парфюм, покоряющий с первой секунды

Escentric 04 – мелодия, которая была выпущена в 2017 году, став новинкой, покорившей сердце многих гурманов. Дело в том, что аромат звучит неординарно и экстравагантно, за что и полюбился мужчинам и женщинам.

В чем кроется особенность аромата?

Escentric 04 – сочетание многогранности, эксклюзивности и плавности звучаний. Главная цель этой мелодии – влюблять в себе и дарить приятные эмоции. Создавая данный шедевр, автор, хотел не просто передать канонические формулы, а раскрыть оригинальные мысли, перевернуть стандартные представления о том, как могут пахнуть парфюмы. Раскрыть суть – вот основная миссия, которую пытался донести Шоен. Действительно, каждый поймет и распознает этот парфюм по-своему, он прочувствует его и поймет так, как ему кажется более правильным.

Благодаря сочетанию в чем-то традиционного подхода и новаторского, получился ольфактовный мотив, дарящий прекрасные эмоции.

Звуки, долетающие от парфюма

Данная композиция относится к древесной коллекции ароматов. Она станет прекрасным выбором как для представителей мужского, так и женского пола. Каждый, кто соприкоснется с этим парфюмом, прочувствует его по-особенному.

В мелодии отсутствует определенная структурированная формула, поэтому каждый из компонентов играет по-своему, дарит приятные впечатления и раскрывается утонченными мотивами. Здесь можно разгадать тайну сандала с его индонезийскими корнями. Этот компонент покоряет своей сладостью и одновременным древесным порывом. Он также дарит искры мускуса и бальзамные всплески. Дальше проявляется тропическое наслаждение от грейпфрута. Он покоряет горьковатыми и в то же время кисловатыми оттенками. Дальше можно расслышать, как звучит можжевельник, как он покрывается своим очарованием, как освежает и вовлекает в утонченную игру. Прослеживается в этом тандеме и игра розы. Цветочное настроение лепестков сплетает в себе бархатистость и приятные порывы. Угадать можно и секреты османтуса. Это нереальные волны чайных и пряных нюансов, спрятанных в загадочную оболочку. Добавляет эксклюзивности парфюму мастиковое дерево с его экзотическими и освежающими оттенками. В конце эпопеи можно уловить габальнум с его зелеными сюжетными линиями.

В каждом ингредиенте кроется определенная тайна, разгадать которую можно, если нанести немного парфюма на кожу. Многоликость акцентов в данном звучании это не дисбаланс, это волшебная игра, это легкость и сказка. Только нанеся несколько капель на тело, можно прочувствовать себя главным героем.

Добавить комментарий