Как я нашла необычный способ пожарить картошку быстро, сочно и вкусно.

В моем понимании пожарить картошку- это взять, почистить, разрезать пополам, на резать на небольшие кусочки и т.д. и т.п.

Какое же было мое удивление когда, просто, от нечего делать нашинковала картофель на терке.

Да, терка не самая обычная. Однако на ней очень удобно натирать капусту, сыр, картошку на чипсы, морковь и картошку на обжарку.

Так вот, моему удивлению не было предела когда я нашинковала картофель соломкой, нарезала мелко лук и перемешала все это в большой миске с оливковым маслом, перцем и солью. (да, соль добавила сразу, но немного)

Все это настаивается минут 5-10. После все на сковороду и жарю.

Чем чаще перемешивать тем лучше.

В конечном итоге получается вкусная, нежная, сочная жаренная картошка что просто пальчики оближешь.

Главное много не накладывать в тарелку.

Обратите внимание: Риск потерять способность рожать из за половых инфекций.

Т.к. картошка мелко нашинкована и можно переесть.

Всем приятного аппетита. Если понравилась статья, не пожалейте лайк. Спасибо.

Данный комбайн купила за 1600

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Как я нашла необычный способ пожарить картошку быстро, сочно и вкусно..