Каждая хозяйка подходит к праздничному столу с большой ответственностью. Чтобы удивить и поразить своих гостей, можно выбрать необычный способ подачи самого простого салата.
Тарталетки
Пирог-салат выглядит необычно и эффектно. Они напоминают ваши любимые мини-лакомства. Самое главное правило – положить салат в пирог до прихода гостей, чтобы сама корзинка не размякла и не разболталась.
Салат "Краб"
Обычный салат называется «краб», потому что он такой нежный, а пирожки хрустят во рту, добавляя новую текстуру.
Корейский морковный салат
Салат из корейской моркови идеально подходит для пирогов, потому что он выделяет наименьшее количество сока, а это значит, что пирог простоит на столе всю ночь, не размокнув.
Стакан
Те салаты, которые в основном многослойные, лучше подавать в стаканах, чтобы гости могли наслаждаться видом через прозрачное стекло. При подаче старайтесь выбирать чашки не слишком высокие и не слишком широкие, идеальны даже маленькие чашки.
Салат "Селедка под шубой"
Многие привыкли готовить и подавать салат «Селедка под шубой» на большой тарелке, но если вы хотите попробовать преподнести его своим гостям необычно и интересно, присмотритесь в бокале или бокале Подавайте.Все слои оригинально и эффектно смотрятся в прозрачных стаканах, а также вы можете сделать минимальное количество салатников на всех своих гостей, чтобы потом их не потерять.
Салат "Оливье"
«Оливье» можно подавать и в прозрачном стакане, но рекомендуется не перемешивать, а наслаивать, а затем выкладывать в середину небольшое количество майонеза.
Салат Мимоза"
Если вы любите подавать салат с мимозой на стекле, лучше всего разделить рыбный слой на две части и распределить его по центру между картофелем, чтобы под ним не скапливалось много лишнего сока.
Рулет
Часто хозяйки стараются подать закуски на праздничный стол в виде рулетов.
Обратите внимание: 10 подарков, о которых мечтает каждая женщина.
Салат "Красное море"
Салат «Красное море» готовится на скорую руку, но если его тонко намазать на лаваш и завернуть в рулет, получится оригинальная подача, которая точно привлечет внимание.
Корзиночка из сыра или лаваша
Еще один вариант праздничного салата подается в небольшой съедобной корзинке, наполненной питой или сыром.
Чтобы сделать корзинку из лаваша, вы должны разрезать их на равные квадраты и поместить в формы для кексов, предварительно смазав маслом. Корзиночки нужно выпекать при 180 градусах 10 минут.
Для того, чтобы у вас получилась красивая корзинка с сыром, его нужно предварительно натереть на мелкой терке. Затем натертый сыр выкладывается в круглую форму на разогретую сковороду и ждет, пока он поджарится. Переверните обычный стакан и с помощью лопатки положите сверху чизкейк, чтобы
Салат из лаваша с кальмарами
Секрет подачи вкусного, ароматного салата в корзинке из лаваша заключается в том, что само блюдо должно содержать минимум соков и соусов, чтобы съедобный каркас не размокал раньше времени.
Салат Цезарь"
Идеально для такой подачи подойдет салат, в состав которого входит сыр. «Цезарь» или даже «подсолнух» идеально смотрелись бы в вкусной сырной корзинке.
Шпажки
Греческий салат"
Подача популярного салата «Греческий» на шпажках привлечет внимание веселым и необычным способом. При его приготовлении важно учитывать нарезку овощей и сыра для сбалансированного вкуса.
Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.
Источник статьи: К праздничному столу каждая хозяйка подходит с большой ответственностью.