Нелюбимая дочь. Семейная драма Любови Успенской

Камень на шее

67–летняя Любовь Успенская давно воюет с мужем-американцем за свое имущество. Александр Плаксин готов дать певице развод, но при этом претендует на роскошный особняк, который был построен на деньги известной певицы.

Любовь Успенская и Александр Плаксин. Фото: https://fb.ru

Изрядно потрепав нервы и потратив огромные суммы на суды, Люба-Любонька так и не смогла поставить в этой истории точку. По словам ее адвоката, во всем виновата дочь артистки Татьяна Плаксина. Успенская боится, что развод расстроит ее повзрослевшее дитя.

31–летняя наследница эстрадной дивы крепко держится за материнский подол. Девушка успела пожить на широкую ногу в разных странах за счет матери, а в России прославилась написанием жутких картин за гранью искусства.

Любовь Успенская с дочерью. Фото: https://news.myseldon.com

Кроме того, она подсела на запрещенные вещества, принудительно угодила в психбольницу для лечения от зависимости и опозорила Любовь Успенскую на всю страну. В 2020 году Плаксина публично обвиняла мать в насилии и распускала про нее грязные слухи.

Поверженная поступками дочери певица сумела простить неуемное чадо и найти с Плаксиной общий язык.

Обратите внимание: Семейная жизнь налицо.

Теперь артистка боится, что дочь снова отвернется от нее.

Исполнительница хита "Кабриолет" пожертвовала миллионы на пластическую операцию Татьяны и уверенно настроена сделать ее певицей мирового масштаба.

Скованные одной цепью

Люба-Любонька не гнушается ложиться под нож хирурга, увеличивая ягодицы и подтягивая кожу. Артистка надевает молодежные наряды и дерзко заявляет, что собирается выйти замуж, хотя уже давно разменяла седьмой десяток.

Успенская упустила время на личное счастье и отчаянно пытается его наверстать, но до сих пор не может отпустить дочь жить своей жизнью.

Страх певицы обоснован ее психологическими травмами. Любовь совсем не помнит свою мать, так как она умерла при родах. До 14 лет артистка считала, что ее родила бабушка со стороны отца, а когда правда раскрылась, Успенская поспешила выйти замуж.

В возрасте 18 лет она вынашивала двух малышей-близнецов, но они погибли, оставив на душе звезды рваную рану. А дочь Татьяна, которая появилась у звезды уже в четвертом браке, стала настоящей отдушиной. Артистка вцепилась в нее силой – так она пыталась одарить наследницу любовью, которую недополучила сама.

Зеркало души

Татьяна Плаксина не порадовала мать внуками. В своем Instagram– аккаунте, Любовь Успенская часто публикует фото и видео с девочкой-моделью Николь.

Фото: https://www.instagram.com/uspenskayalubov_official/

Порой подписчики упрекают звезду в том, что она тискает ребенка и обращается с ним, как с игрушкой.

Артистка призналась поклонникам, что маленькая подруга позволила ей дышать полной грудью, а смех Николь затмил все боли, страдания и обиды.

«Как будто сама ее родила, как будто она самая родная. Вот она – моя маленькая панацея от больших невзгод»,– заявила Любовь Успенская.

Кто же Любовь Успенская на самом деле? Знаменитая артистка или нелюбимая дочь?

Пишите в комментариях и подписывайтесь на канал!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Нелюбимая дочь. Семейная драма Любови Успенской.

Добавить комментарий