"Офисная нелюбовь"

Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

3. "Ты мой персональный тренер и подчиняться будешь мне"

Наташа сидела за компьютером и ждала, когда уйдут коллеги, чтобы спуститься на служебную парковку. Ей не хотелось, чтобы её видели в компании Ильи, ведь простой ужин, это ещё ничего не значит. Однако, Лена продолжала сидеть и только Жанна начала собираться домой.

- Ты чего сидишь? Пора по домам.

Жанна подмигнула Наташе.

- Да, заканчиваю с тестами, но скорее всего, придётся на завтра оставить.

Лена подняла голову от компьютера и сказала:

- Нет, закончить нужно сегодня. Завтра к девяти, все результаты ждёт Александр Романович. Так что, не получится уйти вовремя.

Наташа надеялась, что сможет доделать завтра, ведь её уже ждал Илья, однако видя настроение Лены и зная, что она сегодня и так раздражена из-за того, что именно её назначили обучать Илью, девушка вздохнула и продолжила обработку тестирования сотрудников.

- До завтра, коллеги.

- Пока-пока, - Лена махнула рукой уходящей Жанне и продолжила работать.

Через пятнадцать минут, у Наташи завибрировал мобильный телефон:

- Алло.

- Натали, ты в курсе, что заставлять ждать своего босса, это дурной тон?

Илья говорил с улыбкой.

- Мне просто нужно доделать тесты, Лена сказала, что они нужны к девяти часам Александру Романовичу.

- Лена сказала? - его голос стал более серьезным и немного раздраженным, - А ей он сам это написал или сказал? Потому что завтра Александр Романович утром будет отсутствовать. Ему точно будет не до тестов.

- Я не уточняла.

- Ясно.

Илья не хотел менять свои планы на вечер, поэтому решил всё-таки дождаться Наташу. Но почему-то ему казалось, что Лена специально не даёт ей уйти вовремя и это раздражало ещё больше.

- Натали, я перезвоню.

Илья открыл рабочий ноутбук и загрузил почту, письмо, где он стоял в копии, нашлось очень быстро.

- Всё верно, чисто маленькая женская месть, за то, что Натали на её месте. Зря, Лена, зря.

Сказал вслух Илья, он был зол на Лену. Быстро выйдя из машины, мужчина пошёл к лифту.

Лена действительно наврала Наташе и сократила время для проверки тестов. Александр Романович написал о том, что результаты нужны во вторник, в течение дня, однако Лена решила по-своему. Действительно маленькая женская месть, за то, в чём Наташа не была виновата, но так как "насолить" Илье Сергеевичу она не могла, решила отыграться на ней.

Илья поднялся к девушкам в кабинет.

- Доброго вечера.

Лена удивлённо смотрела на него, совершенно не ожидая увидеть.

- Илья Сергеевич, чем обязаны? - Лена говорила мягко и спокойно.

- Натали, собирайся.

- Илья Сергеевич, я же вам уже сказала, что мне нужно... - он снова повторил ту же фразу, что и секундой раньше, только более твердо и развернувшись к Лене сказал.

- Елена, ответьте, результаты тестов нужны завтра до которого часа?

Лена покраснела.

- Я всегда сбрасываю информацию Александру Романовичу до девяти утра.

- Это ваше личное введение. Завтра Натали доделает всё с утра и вы отправите Александру Романовичу, как он и написал вам, в течение дня. А если хотите отправить до девяти, то можете закончить самостоятельно.

Наташа смотрела то на Илью, то на Лену и поняла, что надо вмешиваться и уводить Илью, так как по сверкающим глазам которого было понятно, насколько он раздражен.

- Я сведу все результаты до десяти, Лена. Я готова, Илья Сергеевич.

Они вышли, а Лена, державшая в руке карандаш, сломала его пополам и бросила на стол.

- Илья Сергеевич, если бы вы просто написали мне об этом, то я бы сама с ней поговорила и вышла бы в самое короткое время.

- Натали, я так понимаю, что она твой негласный шеф в вашем отделе. Однако теперь, ты мой персональный тренер и подчиняться будешь мне. Если мы договорились на какое-то время, значит мы и встречаемся в это время, кто бы тебе что ни поручал.

Наташа смутилась при словах о персональном тренере и про подчинение, она положительно покачала головой и не стала спорить с Ильёй, настроение которого было далеко от идеального.

Они спустились к машине и сели на заднее сиденье, за рулём был Ян.

- Куда мы поедем? - спросила Наташа, когда они отъехали от здания компании.

- В одно очень хорошее место, где вкусно кормят и наливают отменное вино.

Через сорок минут они сидели в уютном ресторане турецкой кухни.

- Была здесь когда-нибудь? - Илья заведомо знал ответ, так как ресторан был открыт недавно.

- Нет, ни разу. Но, мне кажется, что он новый.

- Правильно, а с чего ты так решила?

- Не знаю, просто чувство новизны во всём. А почему ты привёз меня сюда?

- Ты же знаешь, что я долго жил в Турции, там я полюбил их кухню. Поэтому раз или два в неделю, я приезжаю пообедать или поужинать сюда. Они открылись как раз перед моим переездом в Москву, месяца ещё не прошло, поэтому ощущение новизны тебя не обманули.

- Натали, - Илья поднял бокал с красным вином, - За тебя.

- И за этот вечер! - добавила девушка.

Они чокнулись бокалами и выпили. Им принесли заказ и оба принялись за еду. Разговоры были лёгкими, Наташе было интересно разговаривать с Ильёй, он много рассказывал о Стамбуле, а потом в основном диалог выстраивался вокруг работы, пока мужчина не взял руку девушки в свою.

- Ты была удивлена, что я оказался вашим новым зам.упром?

- Удивлена? Ошарашена будет правильнее сказать.

Наташа не убрала свою руку и легонько поглаживала большим пальцем его костяшки.

- Войдя в ваш кабинет, я уже не увидел сильного удивления.

- Перед вами как раз Лена пришла с планерки и рассказала нам. Поэтому, когда вы пришли, я уже знала, - сказала Наташа и снова смущено опустила глаза.

"Да что ж со мной такое, отчего я глаза отвожу.

Обратите внимание: Что такое настоящая любовь?.

У него такой взгляд! И он так нежно поглаживает мою руку. С ним будто теплее рядом."

"Какая она смущённая, что это..., напускное или она такая и есть...? Нет, женщины все одинаковые, они все хотят удобно устроиться и готовы показаться хоть кем, лишь бы мужчина их обеспечивал. Вот и эта такая же. Но я уже знаю ваше нутро и не поведусь на скромные речи и полуопущенные взгляды! Меня теперь не проведёшь! Я развлекусь с тобой и отворот-поворот." Думал Илья глядя на спутницу, ведь он и не предполагал, что Натали действительно смущалась перед ним, потому что он ей понравился ещё на корпоративе. А она не знала, что он был неудачно женат, потом неудачно влюблён и у него была своя печальная история связанная с девушками.

Наташа подняла взгляд на Илью и уже не увидела той теплоты, которая была всего минуту назад. Мужчина убрал руку и стал более серьёзным, он посмотрел на неё и улыбнулся одним уголком рта.

- Куда поедем? - спросил он глядя ей в глаза, предполагая ответ либо к нему, либо к ней. Добавить это он не успел, как Наташа ответила.

- Сначала меня лучше отвезти, но если вы спешите, то отсюда я могу взять такси. Спасибо большое за вечер.

Илья сначала не понял, что девушка говорит серьезно, а когда она начала открывать приложение для такси в телефоне, он смутился от того, что она действительно собиралась вызвать машину.

- Натали, я отвезу тебя домой. Оставь телефон в покое. Я не спешу.

- Спасибо, буду благодарна. Ресторан очень хороший, ты не обманул, когда сказал, что здесь вкусно кормят и вино мне тоже понравилось.

- Рад слышать. Готова?

- Да, мы можем идти.

Они вышли из-за столика и Илья пропуская девушку вперёд, шёл позади и думал, как это его вечер опять сорвётся. Хотя, провел он его приятно, даже несмотря на то, что он просто отвезет ее домой. "Может прижать её в машине и ласкать, пока не сдастся. А может быть она этого и хочет. А может и нет. Ладно, сегодня устал, домой - это лучший вариант. А попкa у неё что надо, да и ножки стройные. Под длинным вечерним платьем не были видны, да там спина была открыта, а тут юбка показывает то, что надо." Мысли Ильи остановила Наташа, которая повернулась к нему лицом.

- Неудобно, что подчинённая впереди босса идёт.

- Рабочий день кончился почти три часа назад, можешь спокойно идти где угодно.

Они улыбались друг другу.

Когда машина привезла Наташу с Ильёй к её дому, они продолжали разговаривать, Ян даже обернулся два раза, чтобы обратить внимание на то, что они уже на месте.

- Спасибо, что подбросили и за ужин.

- Завтра в одиннадцать продолжим обучение.

- Хорошо, Илья Сергеевич, как скажете.

- Спокойной ночи.

- И тебе.

Наташа вышла из машины и пошла в сторону дома, а Илья дождался, пока она скроется в подъезде и сказал ехать домой.

Она лёгкой походкой поднялась в квартиру, сбросила верхнюю одежду и легла на диван. Девушка закрыв глаза, поглаживала свои руки так же, как это делал Илья в ресторане, представляя, что это делает он. Наташа улыбалась, Илья был обаятельным, обходительным, нежным и это очень нравилось девушке. Девушка влюблялась в своего босса. "Это не любовь, Наташа, это лишь последствия нашего танца на корпоративе, он твой начальник." Говорила себе девушка убрав руки и уставившись в потолок. "Стоит взять себя в руки и перестать смущаться перед ним, он новый зам.упр, обучаемый мною на этой неделе. Всё нормально!"

Но воспоминания о танце, ужине в ресторане и том, как он гладил её руку, не давали спокойно проводить остаток вечера. Наташа "летала в облаках" мыслей об Илье, с ними и уснула.

Предыдущая часть

Начало

© Текст впервые опубликован на Яндекс.сайт, любое копирование или распространение содержания только с согласия автора.

Ноябрь 2021 г.

#роман #рассказы из жизни #рассказ #любовный роман #любовь и отношения #любовь #офисная жизнь #офисные истории

Еще по теме здесь: Отношения.

Источник: "Офисная нелюбовь".

Добавить комментарий