Приготовлено с помощью пароварки DG 5080 TouchControl.
Ингредиенты на 4 персоны:
1 упаковка замороженной овощной смеси 1 упаковка замороженной стручковой фасоли
1 л овощного бульона (из кубиков)
2 ст. ложки томатной пасты 1 ст. ложка петрушки
1 ст. ложка базилика Соль, перец
50 г тертого сыра пармезан
Технология приготовления:
1. Овощи и фасоль выложить в поддон с закрытым дном, добавить бульон и томатную пасту.
Режим: «Овощи» 100 °С, время: 14 минут
2. Петрушку и базилик измельчить и посыпать овощи. Посолить, поперчить.
3. Перед подачей на стол суп посыпать пармезаном.
4. Подавать с итальянским хлебом брускетта.