Закрыть ☒

Перед разлукой. я буду счастливой. Глава 28

🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Предполагала ли обычная девушка, сбежавшая из Питера в Корею, что в корне изменит свою жизнь? Какую встречу ей уготовила судьба? Вот они, айдолы, собственной персоной. И что теперь с этим делать?..

🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Начало:

Перед разлукой. я буду счастливой. Глава 28Фанфик по BTS. Я буду счастливой. Глава 1. Немного о прошлом. (Часть 1)Вселенная BTS8 октября

🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Предыдущая глава:

Перед разлукой. я буду счастливой. Глава 28Я буду счастливой. Глава 28. Перед разлукой. Ч. 7. Фанфик по BTSФантазии о BTS3 дня назад

🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Часть 8

Просыпаюсь от того, что меня аккуратно поглаживают по плечу, я бы даже сказала, нежно.

– Ммм… – разносится моё сонное мычание в салоне авто.

– Чаги, просыпайся… мы уже приехали, и твоя смена начинается через пятнадцать минут.

Аргх, ну почему этот голос вырывает меня из такого прекрасного сновидения? Не помню, что именно снилось, но там было так хорошо, как когда-то очень-очень давно, в моём детстве. Уютно, тепло и всё гармонично. Так, как и должно быть. Эта правильность витала в воздухе.

– Папа… ещё пять минуточек… – хриплю, совершенно не желая расставаться со своим сном. Ещё чуть-чуть понежиться в нём… Только спустя несколько секунд меня пронзает осознанная мысль, что я только что сказала. Моментально проснулась, испуганно распахнула глаза. Юнги стоит надо мной, ошарашенно смотрит в мои глаза и не может сказать и слова. – Простииии, Юнги-я! – лепечу с трудом, вспоминая корейские слова и пытаясь собрать мысли, врассыпную мигом разбежавшиеся, как тараканы при включении света. О, боже!!!! Ещё одна неловкость! Ойёооо!!!! Он точно понял, как я назвала будившего меня! Слова созвучные… Пробиваю мысленный фейспалм.

– Не страшно, – быстро приходит в себя, – ты во сне такая милая, спросонья ещё лучше.

Это его ответ?! Подбираю свою мысленно упавшую нижнюю челюсть. Смутить меня ещё больше хочет? Вот же. Шок-контент. Ладно. 1:1

– Так что, мы уже приехали? – перевожу тему. Как и всегда, это хороший способ избежать неловких разговоров.

– Да, приехали. Если ты поторопишься, ещё успеешь на смену вовремя, – неспешно произносит это с лёгкой улыбкой, хитроватой, увидев мои ошалелые глазюки. И сам он весь выглядит так хитро, как кот, стащивший втихаря котлету со стола. Нет времени думать, надо бежать. Чуть ли не подкидываюсь мячиком вверх на сиденье, поднимаясь – он еле успел отскочить (Какой молодец, а так бы прилетело!) – натягиваю обувь, выпрыгиваю из машины.

– Угу, спасибо, что разбудил. А где оппа? – растерянно оглядываюсь, рядом его нет.

– Отошёл, сейчас вернётся. – Хороший ответ, просто идеальный. А куда отошёл – мне знать не нужно? Ну, молодец!.. Лёгкий ветерок обдувает вечерней прохладой. Довольно ощутимой. Становится зябко. Блин, как здесь холодно. Пытаясь согреться, тру руки друг об друга и дышу на них, потихоньку начинают мелко клацать зубы. Чего так холодно-то? Домой я уже не успеваю. Может, попросить его толстовку? Наглость – второе счастье. Но в ней хоть реально теплее будет. Не успела я и слова сказать, как Юнги достаёт из своей сумки толстовку, ту чёрную, в которой я спала прошлой ночью, и протягивает мне. – Возьми, тебе сейчас она нужнее.

Взяла. На ней стойкий запах его парфюма, видимо, как и от всех его вещей. Теперь мне будет казаться, что он где-то рядом. Надела. Вот, так и правда теплее.

– Спасибо, – в сто тридцать третий раз или сколько там за последние сутки я сказала «спасибо» – даже считать не буду.

– Тебе пора бежать, не стоит его ждать. Если что – он на связи, позвони ему. – Он меня так быстро хочет сплавить на работу? Хотя, в чём-то он прав, я не знаю, как долго не будет оппы, а на работу опаздывать не хочу. Только таких неприятностей мне для полного счастья не хватало. Не люблю подводить людей.

– Хорошо… могу я попросить занести мой ноут к оппе или в мою квартиру? – не тащить же его на работу.

– Могла бы и не говорить, всё сделаем в лучшем виде. Не беспокойся, – улыбается, а эти слова заставляют меня нервничать.

– Ладно, спасибо. Я пойду, опаздывать не хорошо. – Ненавижу опаздывать, а сейчас сама уйти не могу.

– Скажи это Чимину, про опоздания. Беги уже, чаги. – Реально будто прогоняет или подгоняет. Не успеваю развернуться в сторону магазина, как неожиданно, словно опомнившись, схватил меня за рукав толстовки, на случай, если я рвану с места прямо сейчас. – Постой! А, ещё… ты же проводишь нас в тур? – неуверенно спрашивает он.

??? Это же шутка? Как он себе это представляет?!

Обратите внимание: Трагедия дочери Любови Успенской: легко ли жить в тени знаменитой матери (по следам передачи «Пусть говорят»).

В общей толпе страждущих урвать кусочек внимания? Или как, персонально к ним подойти? Да если эта толпа фанатов только увидит меня рядом с ними – мне крышка! С полом сравняют и поломоечной машиной вдоль всего пути их следования по терминалу заполируют до блеска. Будет вам, парни, красная дорожка.

– Ты серьёзно??? Ты хочешь, чтобы я проводила? Сама мысль об этом какая-то… за гранью фантастики, если честно. Я с удовольствием, конечно… А как же ваши фанаты? А если они меня заметят? Это грозит скандалом, и небезопасно. Для всех, – тяжко вздыхаю, скептически на него глядя. – Я только жить захотела… Я ж молодая, Юнги-оппа. Вся жизнь впереди...

– Да, серьёзно. Этого хочу не только я… все парни, мы это уже обсудили… Мы и правда хотим, чтобы ты вместе с Ваном нас проводила. Тур долгий, мы ещё не скоро увидимся… Ты же сделаешь это для нас? Обещаешь? – столько мольбы в его последней фразе, этот взгляд… у меня от него мурашки табунами проносятся по коже. Он такой завораживающий, пленяющий, околдовывающий и сводящий с ума. Бантановская магия. Чтоб его… этого хитропопого Котофея… тапком по мягкому месту… многократно! Как ему противостоять?

– Обещаю! – обречённо. Надеюсь, я об этом не пожалею. – Но… как же я доберусь до вас? Мне нужно не попасться вашим фанатам… – вполне логичные Ф сомнения одолевают меня. Как это сделать? Может, оппа знает? И где его носит, когда он так нужен?

– Оставь эту проблему на меня. Я всё решу, не беспокойся и беги уже, – звучит с видимым облегчением в голосе, и опять подгоняет меня. Было ли это их общим планом? Боюсь даже представить, если бы они вдвоём меня просили, как быстро я бы сдалась? Я бы не смогла устоять. Факт. Изверги! Верёвки из меня вьют! Все эти парни! Один только Ван знает, что ему нужно сделать, как посмотреть на меня, чтобы я согласилась на любое его предложение…, а теперь ещё и Юнги. Попадос, Дженни, конкретный попадос… Так тонко манипулируют моим сознанием, что я и сама на всё соглашаюсь.

– Хорошо, спасибо тебе за всё. Я побегу, – отхожу на пару шагов от него. Мы стояли слишком близко! Недопустимо приличиями близко! И я заметила это только сейчас. А он ещё и без маски! Если бы кто-то увидел?! Грандиозного скандала было бы не избежать.

– Хорошей смены и не забудь поесть.

Что?! Поесть?! Блин, мы же так и не поели. Ёшки-матрёшки. Они у меня совсем голодные… Девушка, называется… Оставила двоих парней голодными. Все мои мысли на моём лице отразились. Даже не успеваю открыть рот, чтобы извиниться, как он протягивает мне какой-то пакет, явно с удовольствием наслаждаясь сейчас моими эмоциями. Я машинально его забираю.

– Что там? – недоумённо смотрю на него.

– Твой обед-ужин. Мы заезжали на заправку, но ты так сладко спала, что мы решили тебя не будить, – говоря это он лукаво улыбается. Ему нравится вгонять меня в краску? С чего бы? И сколько раз я должна повторить о том, что его улыбку нужно запретить, как оружие массового поражения?

– Спасибо, что заботишься обо мне, – смущённо улыбаюсь. Типичная корейская фраза, однако.

– Не стоит благодарить. Беги уже, у тебя есть ещё минут пять до смены, – поторапливает меня. Кажется, что у них есть ещё какие-то планы, но посвящать меня в них не собираются.

– Уже убегаю.

Не знаю, стоит ли сделать то, что спонтанно только что пришло в мою голову. Раз сегодня день идиотских и необдуманных поступков, могу же? Не оставляю себе желания думать – всё потом. Напоследок резко подхожу к нему и обнимаю, обхватив руками.

Соприкосновение тел длится всего секунду, но мне это мгновение показалось вечностью. В ноздри попал его аромат, такой приятный и уютный. У меня точно не всё в порядке с головой, раз я так поступаю. Но я уже давно себя не узнаю, начиная со спонтанного решения прилететь сюда, в Сеул. Отстранилась и убежала с парковки. Ничего не сказав. Пусть думает, что хочет, но это уже сильнее меня.

Ваша Бубляша

🌸👍👍👍👍🌸

Следующая глава:

🌸👍👍👍👍🌸

Перед разлукой. я буду счастливой. Глава 28Навигация по каналу.Фантазии о BTS2 дня назад

🌸👍👍👍👍🌸

Перед разлукой. я буду счастливой. Глава 28Смесь ванили с перцем чили – это наш Чимин-и 💜Фантазии о BTS2 дня назад

🌸👍👍👍👍🌸

Перед разлукой. я буду счастливой. Глава 28Любимой от Чонгука. Письма из Лос-АнджелесаФантазии о BTS25 ноября

🌸👍👍👍👍🌸

🌸👍👍👍👍🌸

#литература #романтика и любовь #рассказы #bts #азия #знаменитости

Еще по теме здесь: Отношения.

Источник: Перед разлукой. я буду счастливой. Глава 28.