Закрыть ☒

Перед разлукой. я буду счастливой. История о bts. Глава 28. ч. 6

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Предполагала ли обычная девушка, сбежавшая из Питера в Корею, что в корне изменит свою жизнь? Какую встречу ей уготовила судьба? Вот они, айдолы, собственной персоной. И что теперь с этим делать?..

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Начало:

Перед разлукой. я буду счастливой. История о bts. Глава 28. ч. 6Фанфик по BTS. Я буду счастливой. Глава 1. Немного о прошлом. (Часть 1)Вселенная BTS8 октября

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Предыдущая глава:

Перед разлукой. я буду счастливой. История о bts. Глава 28. ч. 6История про BTS. Я буду счастливой. Перед разлукойФантазии о BTS2 дня назад

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Я окинула быстрым взглядом комнату, чтобы убедиться, что оставляем здесь всё в порядке, полотенце на батарею, которую уже отключил Юнги, подхватила с прикроватной тумбы свой телефон. Парень взял в руки стопку одежды, что он мне одалживал. Больше не сказав друг друга и слова, сделав вид, что не было никаких смущающих ситуаций, и мы вообще тут не говорили и не поднимали никаких серьёзных тем, вышли из комнаты. Юнги заглянул в свою, забрал сумку, с которой приехал. Молча спустились вниз. К машине. Теперь нам предстоит дорога домой, на работу… Сегодня последний день, когда я могу увидеть Юнги не на экране телевизора или телефона. Тур под названием «BTS World Tour: Love Yourself» начинается на днях. Шесть стран, десять городов. Америка, Бразилия, Лондон, Париж, Япония, Саудовская Аравия и завершение его состоится в октябре, в Сеуле. Будет ли мне их… его не хватать? Скорее да, чем нет. Он многогранный, непредсказуемый. Я никогда не знаю, что он сделает или скажет в следующий момент, не могу предугадать его поступки и реакции. Это цепляет… Юнги поселился в моих мыслях и его оттуда не выгнать, но я и не старалась это сделать. Жизнь всё расставит по своим местам, рано или поздно. Скучать по всем ребятам буду однозначно.

Я села, как и в прошлый раз, на заднее сиденье. Не смогла сдержать ехидную ухмылку, когда дуэт оппочек, одновременно обернувшись ко мне, едва не столкнувшись лбами, озвучил команду: «Солнце/Чаги, пристегнись!». Опять их тараканы в головах синхронизировались. Но просьбу выполнила. Парни на свои действия стукнулись кулаками «держи, бро» и похихикали.

Даже не старалась прислушиваться к тому, о чём говорили Юнги и оппа. Думаю, если что, меня всё же посвятят в наши планы, а сейчас я погрузилась в себя, в очередной раз размышляя о бренности бытия, вывертах своего сознания и «сюрпризах» жизни. В очередной раз пытаюсь разложить нераскладываемое по полочкам. Ох, уж этот хронический мозговой штурм…

Машина плавно тронулась с места, начиная нашу обратную многочасовую поездку домой. Я вынырнула из своих внутренних рассуждалок неожиданно, когда пришла к простому выводу: нужно наслаждаться каждым моментом, который происходит сейчас, а времени на размышления у меня ещё будет вагон и маленькая тележка, стоит Бантанам только улететь. Где-то в глубине моей души поселился маленький комочек страха, что они забудут меня… Это пугает, потому что я уже впустила их в своё сердце, в мысли, в жизнь и потерять их будет очень болезненно. В какой-то степени я в них нуждаюсь, как во вдруг обретённых родных людях. Не могу быть уверена в том, что эти раны смогут потом зажить.

– Чаги… чаги. Очнись, – говорит Юнги, перевожу взгляд от окна, в которое, оказывается, смотрела на него.

– А?..

– Не хочешь проверить почту? Всё же времени, даже с разницей в 6 часов, уже много. Может, сестра уже ответила, это поднимет тебе настроение, ты так не думаешь? – Он пытается меня подбодрить? Он прав, я должна проверить почту.

– Хочу, можешь передать ноутбук?

По идее, Вэй уже встала и, если ничего не изменилось, то первым делом в свой день рождения она всегда проверяет социальные сети. Значит, моё письмо и видео должна уже увидеть.

– Конечно, – он передал мне ноутбук. Хорошо, что вчера ноут немного подзарядился.

Открыла, включила, зашла в почту. И правда, есть сообщение от Вэй. О, она сняла видео!

Обратите внимание: История отношений одной хорошей пары.

Нажимаю на «play» и вижу: моя комната, любимая мягкая игрушка белого плюшевого мишки, она сидит на кровати в своих любимых серых шортах и чёрной майке, гладит моего кота, который ластится к ней. Я слышу её звонкий, счастливый голосок:

– Дженни, спасибо тебе за подарок. Я не ожидала этого. Но ты, как и всегда, умудряешься меня удивить. Казалось бы, что я, твоя сестра, знаю о тебе почти всё, а у тебя всё ещё получается сделать что-то, чего я не ожидаю. Ты волшебница?! Как ты догадалась, что именно это украшение мне понравится? Оно чудесное. Спасибо-спасибо-спасибо!!! А твоё видео?! Во мне сейчас столько эмоций! Я не знаю, как передать тебе всю гамму чувств, которую испытываю. Ты – невероятная, знаешь? Я знала, что ты не забудешь! Никогда не забывала важные даты, а на мой день всегда устраивала праздник. Спасибо! Ты – самая потрясающая и лучшая сестра в мире! Я горжусь тем, что я твоя сестра! – из её глаз текут слёзы, они медленно скатываются по щекам, но это от радости, об этом говорит её улыбка. – Уже надела твой подарок… Видишь, правда же мне идёт? Хочу сказать так много слов, но не могу их правильно сформулировать… Это самый лучший подарок на день рождения! – вытирает слёзы, радостная улыбка меняется на хитроватую. Теперь она похожа на маленькую лисичку. – Надеюсь, что сейчас ты в порядке и счастлива. Нашла то, ради чего стоит жить… Свой смысл жизни… А теперь у меня вопрос: кто тебя снимал? Твои щёки залил румянец смущения. Это прекрасно видно, как и то, что у тебя не получилось это скрыть. Даже если ты не ответишь… Я же могу надеяться, что этот человек делает тебя счастливой? Твои глаза начинают светиться от счастья? Пусть это будет так! По крайней мере, я очень хочу в это верить.

– Вэй, иди быстро сюда! Ты должна мне помочь с Алексом! – слышен голос мамы за кадром, она чем-то недовольна.

– Прости, Дженни, но мне пора идти. Ещё раз спасибо. И я люблю тебя. Буду ждать от тебя ещё сообщений. Пока.

Видео закончилось.

О, моя малышка уже такая взрослая. Даже не верится, что ей восемнадцать. Видно, что мой уход повлиял на неё, сейчас она выглядит намного взрослее, более серьёзная, но всё ещё может веселиться. Не теряет силу духа, дарит мне свою любовь просто за то, что я есть. Не знаю, в какой момент это произошло, но я почувствовала влагу на своих щеках, а перед глазами всё расплывалось от наполнившей глаза солёной влаги. Уффф, я слишком растрогалась.

– Солнце, всё в порядке? – спрашивает оппа, с тревогой поглядывая на меня в зеркало заднего вида. Юнги всё время просмотра видео внимательно изучает моё лицо, считывая эмоции, развернувшись с переднего сиденья, а после молча даёт мне упаковку бумажных салфеток.

– Спасибо, да… Всё хорошо, – вытираю слёзы, шмыгая носом, и пытаюсь успокоиться. – Я не ожидала, что она тоже запишет мне видео и скажет такие тёплые слова. Я счастлива.

Раздался синхронный облегчённый выдох. Смущённо улыбаюсь, глядя на этих двоих парней.

Ваша Бубляша

🌸👍👍👍👍👍👍👍👍🌸

Следующая глава:

🌸👍👍👍👍👍👍👍👍🌸

🌸👍👍👍👍👍👍👍👍🌸

Перед разлукой. я буду счастливой. История о bts. Глава 28. ч. 6Навигация по каналу.Фантазии о BTS2 дня назад

🌸👍👍👍👍👍👍👍👍🌸

#bts #литература #рассказы #любовь и отношения #знаменитости #музыка #корея #азия

Еще по теме здесь: Отношения.

Источник: Перед разлукой. я буду счастливой. История о bts. Глава 28. ч. 6.