Закрыть ☒

Покоритель пещер

Покоритель пещер

Михаил давно хотел обследовать заброшенные древние рудники на той стороне Волги, да всё не удавалось. Одному идти не хотелось – скучно, да и опасно, в серьёзную экспедицию нужен надёжный напарник. Друзья отнекивались, понятно, у всех свои проблемы. А Михаил очень любил всё таинственное – старые шахты и рудники, заброшенные бункеры и подземелья. Всё это хранило отпечаток времени и добавляло адреналина к обыденному скучному отдыху.

Михаил обратил внимание на молодого сотрудника его же отдела на работе. Артём парень крепкий, серьёзный, компанейский, да и природу любит. Такой, пожалуй, мог бы стать его напарником. Артём согласился без лишних сомнений, он тоже был лёгкий на подъём и тоже скучал без захватывающих приключений.

- Михаил Юрьевич, Вы не против, если с нами пойдёт одна девушка? Втроём веселее. Да и она точно хороший попутчик, с рюкзаком ходит, на байдарке плавает, спортивная и вообще приятная…

«Ну вот, здрасьте! Приехали», – планы Михаила начинали рушиться, - «Мне нужен был напарник, теперь навязываются двое «детей», будут там миловаться по кустам, а я что? Тьфу, связался чёрт с младенцем…» Однако, всё было готово, время поджимало, да и другого выбора особо-то не было.

- Ладно, пусть идёт. Но учти, если начнёт скулить, это будет на твоей совести!

На пристани Михаил нервно ходил взад-вперёд и сосал пиво из горлышка. До отхода пароходика оставалось совсем немного, - «Да где этих чертей носит!» Он потянулся было к телефону.

- Здравствуйте, Михаил Юрьевич! – услышал он за спиной. – Знакомьтесь, это Марина, а это мой начальник. Думаю, вы подружитесь.

«Вот это твоя девушка?!!!» – Михаил чуть не рассмеялся в голос. «Да она старше тебя лет на десять. Да больше! Извращенцы…» Михаил на ходу придумал анекдот: «Встретились как-то педофил с геронтофилом и оба получили удовольствие».

Разместились на кораблике. Кураж Михаила таял, - «Нет, правда, чёрт знает что! Подобрал компанию». Все молчали. Все чувствовали себя не в своей тарелке. Воздух постепенно электризовался. Марина оказалась напротив Михаила и делала вид, что с интересом рассматривает что-то за окошком. Михаил искоса наблюдал за ней, – «Вообще-то она ничего. Очень даже ничего! Он, пожалуй, даже мог бы ею заинтересоваться. А Артём! Да ей же глубоко за тридцатник, зачем она ему?!!!» А вот Михаилу эта барышня, и вправду, могла бы составить приятную компанию.

- Пожалуй, поднимусь на палубу, подышу воздухом, - Марина давно заметила пристальный взгляд Михаила. Ей было неловко. Да и пусть мужчины объяснятся, - Не скучайте!

- Артёмушка! – язвительно начал Михаил, – На кой она тебе сдалась? Она ж вдвое старше тебя!

- Правда, красивая?!!!

- Что есть, то есть. Но возраст!

- Михаил Юрьевич, она мне не сдалась. Мы даже не близкие друзья. Дружат наши родители, а мы с ней так, просто знакомцы. Маринка хороший человек, но очень одинока. Просто погуляет с нами, что ж тут плохого?

- Вот оно что.… Но, одинока? При её-то внешности! Не гони! Мужиков у неё, точно, как блох на собаке.

- Да нет, всё не так просто. Конечно, она была замужем, но прожили недолго. Муж её жестоко обидел. С тех пор она долго мужчин к себе не подпускала, ненавидела всех! Конечно, природа берёт своё. Но её сверстники уже все либо семейные, либо алкашня, либо после отсидки. А сопляки вроде меня её интересуют только на поболтать. Не моё, конечно, дело, но вот Вы могли бы её заинтересовать, у Вас ведь тоже, кажется, никого…

Казалось, Михаил давно его не слушал. Его мозг производил лихорадочную работу, – «Неужели это тот самый последний вагон, в который ещё можно вскочить!» – испарина выступила на лбу. Да, она могла бы претендовать на звание девушки его мечты! «Чёрт возьми! Почему бы нет?!!! Но не будем торопить события, посмотрим…» – он и сам не раз обжигался на поспешных выводах.

Рабочая пятница клонилась к закату. Планы на сегодня были минимальные: найти подходящую поляну, воткнуть палатку, искупаться да поужинать. Сегодня надо выспаться, завтра длинный трудный день. Собрать лагерь, подняться на гору, отыскать рудники, а что там ещё дальше – одному богу известно.

Уютную полянку отыскали быстро – Михаил много бывал здесь, он любил эти места. Пока валандались с палаткой да костром, на мягких крыльях спустилась ночь. Ужинали уже при фонариках. Тёплый воздух едва шевелил листья деревьев, цикады трещали без умолку. Ну да, романтика присутствовала. Пытались о чём-то болтать, разговор особенно не клеился. Марина была немногословна. Она будто присматривается к новому знакомому, и он ей, похоже, начинает нравиться. Этот с лёгкой сединой, но ещё моложавый дядька был явно интересным человеком, много знал, много умел, с интеллигентным чувством юмора. У Марины засосало под ложечкой, а вдруг это и есть тот самый Мужчина, который ей так нужен и которого она давно не может найти.

Стали располагаться на ночь, переоделись, передавили в палатке комаров. Михаил расстелил спальник, собрал что-то под голову.

- Пойду искупаюсь, – Михаил стал натягивать кроссовки, - Я недолго.

- Можно я с Вами? – Марина почувствовала шанс сблизиться с этим человеком.

- Может быть и можно…, - Михаил колебался, - Но у меня будет одно жёсткое условие.

Они выбрались из палатки и стали спускаться к воде по довольно крутой тропинке, камни сыпались из-под ног, почти ничего не было видно.

- Видите ли, Марина, моё условие несколько необычно. Дело в том, что у меня есть давняя традиция купаться ночью во всех водоёмах, где я только бываю.

- Ну что же, прекрасно! Ночное купание – это может быть великолепно.

- Да, великолепно. Но особенность в том, что я купаюсь голеньким. И условие моё таково, что Вы тоже купаетесь без одежды, либо возвращаетесь в палатку. И это не обсуждается.

Такой поворот дела несколько озадачил Марину. Возвращаться назад одной, по крутой тропе в темноте не хотелось. Раздеться перед практически незнакомым мужиком – такого она себе ещё не позволяла. Ситуация становилась безвыходной.

- Отбросьте сомнения. Обещаю быть джентльменом, – Михаил, похоже, читал её мысли.

- А откуда у Вас такая необычная традиция?

- Как-то давно мы с моей любимой девушкой отдыхали на море. Романтический вечер перешёл в ночное купание. Хотелось максимальной романтики и максимальной свободы. Такое купание мне очень понравилось. Попробуйте, может, и Вы в этом что-то найдёте.

- Куда же делась Ваша любимая девушка? Не выдержала Ваших жёстких условий и оставила Вас?

- К сожалению, она оставила нас всех. Так случилось…

«Вот идиотка! И шуточки у тебя идиотские. Похоже, я его обидела. Что же делать? Теперь отказываться совсем уж не в тему. Ладно, может быть в темноте всё не так уж страшно».

Молча спустились к воде. Полная луна прожекторным светом заливала берег. Чёрное зеркало воды максимально отражало всю эту лунную феерию. Можно было читать газету.

- И как Вы себе всё это представляете? – Марина чувствовала себя совсем неуютно.

- Да как обычно, – Михаил остался в одних трусах, – А Вы что же? Мы, кажется, договорились. Может помощь требуется? Или обратно в палатку?

Михаил приблизился совсем вплотную. Марина чувствовала его спокойное ровное дыхание.

- Спасибо, я сама. Только отвернитесь, – она начала успокаиваться и даже подумала: «В конце концов, я взрослый человек. Почему бы и нет…»

Марина невольно взглянула на Михаила, «туда» вниз. Его привлекательного вида «дружок» мирно спал. «Это что же, я совсем ему неинтересна? Или может у него что по медицине? Или он вообще «другого цвета»? Да-а-а, все варианты максимально печальны. А так всё хорошо начиналось».

- Давайте руку, здесь каменистое дно. Берегите ноги, они у Вас очень красивые, как, впрочем, и … – Михаил осёкся. Он втянул девушку в свою сомнительную авантюру, а ведь они совсем незнакомы.

Прохладная вода шаловливо облизывала самые потаённые уголки её упругого тела. Чувствительная кожа с радостью отзывалась на новые ощущения, необыкновенная свобода овладела Мариной сполна. Фантастическая сексуальность царила во всём: и эта бесстыжая луна и навязчиво ласковая вода и этот спокойный приятный мужчина рядом – всё это будило в ней давно забытые чувства.

На берегу Михаил не торопился одеваться, его как-будто ничего не смущало. Он спортивно потягивался, на его упругой коже сверкали водяные бриллианты, – Обсохнем немного, – Михаил совершенно не комплексовал и был абсолютно спокоен. Это импонировало Марине, она совершенно успокоилась и с радостью отдалась всем прелестям этого ночного приключения.

Неожиданно для себя и как-то инстинктивно она снова взглянула «туда» и вдруг закатилась заливистым смехом. Корешок Михаила после купания сделался сосем крошечным, как у мальчика-школьника. Он наивно торчал, будто прося о снисхождении.

- Ты чё там ржёшь? Не знаешь, как мужчина устроен? – Михаил понял причину её безудержного веселья. – На себя посмотри!

А вот это было не смешно. Её бесстыжие соски неприлично торчали и вульгарно призывали к решительным действиям. Ситуация становилась ещё более пикантной, оба были красавчики!

Терять было уже нечего. Марина приблизилась к Михаилу и обвила руками его шею, её соски вонзились ему в грудь, по её животу и дальше сбежала струйка воды.

- Извините меня, не сдержалась. Я знаю, для мужчины это больная тема. Но я видела Вас и до купания, поверьте, всё в порядке. Вообще, Вы очень привлекательный мужчина во всех отношениях. Не понимаю, как получилось, что Вы так и не подобрали себе спутницу жизни.

Марина лукавила, в глубине души она сама начинала претендовать на эту роль. Но что это? В её живот больно упиралась какая-то штуковина. Это шутка, да? Дурная шутка! Сейчас я оторву твою «штуковину». Марина ухватила ЭТО обеими руками и только сейчас взглянула вниз. Она обомлела – «удав» Михаила воспрял во всей своей красе. Но размер! Обе её ладони совсем не покрывали его размера. «Вот это чудовище! Не всякая баба такое примет…» Марина всегда пользовалась вниманием мужчин. За свою жизнь она повидала многое, но такого ей видеть не доводилось. Хотя нет, видела, конечно, в кино для взрослых. Они с подружками ещё потешались – это же кино, в жизни такого не бывает! Бывает…

«Если он это в меня запихает, он меня разорвёт!» – Марина испугалась, в её планы это никак не входило. «Нужно срочно что-то делать! Точно! Нужно освободить его руками или ртом, авось обойдётся. Нет, не ртом – не дай бог, примет меня за дешёвую шлюшку.» Марина опустилась на колени. Богатырь Михаила оказался прямо перед её лицом, – «Вот ведь наградил Бог таким счастьем!» И был он будто-бы даже живой. Пульсирующие вены жгли её ладони. Марина поймала себя на мысли, что не хочет выпускать его из рук, – «Это богатство должно быть моим! Только моим.» Двоякое чувство разрывало мозг. С одной стороны, она должна обладать этим чудом, с другой стороны, точно будет больно. Будет очень больно!

Михаил почувствовал, что его Большой Друг сейчас лопнет. Он подхватил Марину под руки и прижал к себе…

Больно не было. Живой поршень ритмично прокачивал в Марину неземную радость, её истосковавшееся естество наполнялось космическим счастьем. Вдруг удав Михаила задрожал и замер у неё где-то под сердцем. Фонтан кипятка ошпарил Марину изнутри. Хрустальная слеза скользнула по её щеке. Это был её первый Мужчина. Первый в её жизни НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА…

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Покоритель пещер.