Закрыть ☒

Сбежавшая невеста Герцога. Часть 12

Предыдущая часть

- Оли, я знаю, что ты там, хватит прятаться, иди сюда. - Варант и не думал меня так просто отпускать. И мне пришлось идти к нему. Вошла на кухню и остановилась возле двери.

- Что стоишь, садись, - сказал он, окинув меня тяжелым взглядом. Он налил себе еще один стакан и выпил залпом.

Вид у него был немного помятый: черная широкая рубашка с закатанными рукавами на выпуск и взъерошенные волосы.

- Может тебе не стоит больше пить, - проговорила я, садясь, напротив.

- Почему она со мной так поступает, - сказал он, наполняя еще один стакан.

Что-то мне подсказывает, что это он сейчас обо мне.

- Зачем, она сбежала? – продолжал в том же духе герцог. – Неужели не хочет вернуться ко мне.

- Она тебя не знает, поэтому и не возвращается, - ответила я. От его слов внутри тоскливо заныло.

- Ты думаешь, если бы она меня узнала, она вернулась бы? – спросил он с надеждой в голосе.

- Не знаю, - честно ответила, потому что я пока не знала ответа на этот вопрос.

- Вот видишь, даже ты не знаешь. Думаю она просто очень жестокая, - сказал он.

- Она не жестокая, - возмутилась я.

- Почему ты ее так защищаешь? – спросил он, пристально посмотрев на меня.

С пьяным лучше не спорить, а то еще станет подозрительным.

- Не люблю, когда наговаривают на другого человека, - ответила я. Безумно хотелось поскорее закончить разговор. Просто взять и уйти, но у меня не было смелости. Да и оставлять его одного не хотелось. Проснувшаяся во мне забота начала меня бесить. А Варанту явно было мало выпитой бутылки, и он встал, чтобы достать новую. Шатающейся походкой он направился к шкафчику, оступился и чуть не упал. Я вовремя подбежала и восстановила его равновесие.

- Спасибо, Оли, - сказал он и крепко меня обнял. Вот этого я точно не ожидала. Аж дух захватило и коленки задрожали. А его запах был таким манящим, что на некоторое время я забылась и погрузилась в его теплое объятье. Не хотелось отпускать его, но я отстранилась. Вид Варанта был неважным, казалось он сейчас свалится и уснет прямо здесь.

- Идем, тебе пора спать, - стараясь ровно дышать произнесла я. Он не сопротивлялся, и мы медленно вышли из кухни. Варант опустил свою руку мне на плечо, а я обхватила его за талию. И все равно мы шатались из стороны в сторону. Мне было очень тяжело держать в равновесии и его и себя, поэтому я решила, что спускаться вниз будет опасно. А до моих покоев рукой подать. С огромным усилием добрались до комнаты. Я ногой открыла дверь, и мы вплыли во внутрь. Дойдя до кровати, я попыталась его уложить, но не удержалась и упала вместе с ним на кровать. Да еще оказалась под его тяжелым телом. Варант явно уже заснул и помогать мне не собирался. Смешная ситуация, но мне было не до смеха. Он был очень тяжелым, и я с трудом выбралась из-под него. Отдышавшись, я стащила с него сапоги и уложила его поудобнее. Вымоталась, не думала, что он такой тяжелый.

«И что мне теперь делать, где буду спать?», - думала я, разглядывая мирно сопевшего герцога. На моем лице появилась улыбка. Он такой милый, когда спит. Не сдержалась и прилегла рядом. Пальцы так и потянулись к его лицу.

Обратите внимание: ТАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ .

Слегка касаясь провела по его лбу, щеке и подбородку. Смотрела на него и никак не могла заставить себя оторваться от спящего Варанта. А когда попыталась потихоньку встать, внезапно его рука обняла меня и притянула к его груди. Я оцепенела. Вот этого я не ожидала. Как теперь быть. Надо выбираться. Хотя хватка у него даже во сне железная. Его горячее дыхание обжигало мои волосы, а тело обволакивало теплом исходящим от него. Мне опять стало так хорошо и спокойно рядом с ним, что уходить никуда не хотелось. А надо было, так как ситуация щекотливая. Если проснется и увидит перед собой Оли, точно уничтожит меня.

- Я люблю тебя, Эса, - тихо прошептал спящий Варант, когда я практически была на свободе. Я ошарашенно сидела на кровати и пыталась понять не послышалось ли мне все это.

Вот только этого мне сейчас не хватало. Я и так бесилась из-за того, что начинала испытывать симпатию к Варанту. А тут еще его признание. Надеюсь, мне все-таки послышалось. Я встала с кровати и поплелась к креслу, стоящему возле окна. Рухнув в него, я закрыла глаза. Конечно заснуть в сидячем положении было трудно, да и мысли разные в голову лезли. Даже дикая усталость не помогала уснуть. Не знаю сколько я так просидела, когда желанный сон наконец пришел ко мне.

Глава 3

Я жаждала еще большего. Страстный поцелуй Варанта разжигал во мне бурю эмоций. Мне не хватало воздуха. Мы лежали на большой кровати практически уже без одежды. В спальне было безумно жарко. Мое тело горело огнем от прикосновений Варанта. Когда он избавил меня от остатков одежды и еще немного, и мы бы перешли к главной части этого безумия, голос из неоткуда вырвал меня из этого сна.

- Оли, просыпайся, - будил меня Эрн. Я уставилась на него, еще не до конца придя в себя.

- С тобой все в порядке? – спросил он. – Ты как будто немного не в себе. У тебя какой-то лихорадочный взгляд. Кошмар что ли приснился.

- Еще какой, - проговорила я, метнув взгляд на свою кровать. Варанта в комнате уже не было.

- Где Варант? – спросила я, пытаясь выкинуть из головы этот безумный сон.

- Еще не приходил. – Значит Эрн не застал Варанта в моей комнате. Выходит, он смылся намного раньше.

- Ты идешь на тренировку? – спросил он, подходя к двери.

- Нет, у меня дела в городе на весь день, - проговорила я. Надо поскорее сбежать из штаба, пока не наткнулась на Варанта. Смущение из-за этого сна еще не прошло и видеть герцога как-то не очень хотелось.

Когда Эрн вышел, я быстренько оделась, открыла портал и вышла на рыночную улицу. Купив в одной из лавок булочку и теплый чай, я отправилась к дому барона Эльврадона. Самый лучший способ выкинуть ненужные мысли из головы – это работа.

Продолжение следует...

Начало

#фэнтези #романтика и любовь #другой мир #магия #волшебство

Еще по теме здесь: Отношения.

Источник: Сбежавшая невеста Герцога. Часть 12.