Закрыть ☒

Сладкая месть

Весм привет! Новая слэш-история от Агаты Яд "Сладкая месть"!

Сладкая месть, Агата Яд, студия White Rabbit

Вадим устал смотреть на страдания друга и вызвался отомстить его любовнику, вознамерившегося жениться, вопреки их светлым чувствам. Только вот всё пошло не по плану, мужчина оказался крепким орешком, не верившим в истинную любовь. А когда Вадим с ужасом осознал, что его план провалился, то попытался позорно сбежать…

Вадим изо всех сил пытался вслушаться в разговор супергероев на экране телевизора, но его лучший друг Ванечка так тяжко вздыхал и страдальчески корчил губы, привлекая к себе внимание, что смотреть фильм сразу перехотелось. Они с ним вместе учились в институте и уже второй год подряд снимали квартиру одну на двоих.

— Позвони ему, — не выдержал он, пихнув ногой друга.

— Он не берёт трубку! — надрывно ответил Ванечка.

— Тогда забудь его, — Вадим прибавил звук, но жалобные всхлипы друга заставили его устыдится.

Они с Ваней сблизились на почве своей страсти к… мужчинам. Вадим случайно застал приятеля, страстно целующимся на автобусной остановке с красивым парнем. А уже на следующий день уверенно подсел к нему на лекциях, слово за слово, и они через неделю съехали из ужасной общаги на хорошенькую квартиру. Вадиму помогали родители, а Ванечке всегда перепадало от богатых любовников. Русоволосый, с пухлыми губками и невинным взором голубых глаз — друг был просто очарователен и неимоверно соблазнителен. Вадим же отличался мускулистым телом и более грубыми чертами лица, что не прибавляло ему шарма, а порой даже отталкивало потенциальных ухажёров. Иногда он жутко завидовал своему красивому другу, у которого до недавнего времени не было отбоя в кавалерах. А потом Ваня встретил того самого единственного и неповторимого. Головокружительный трёхмесячный роман закончился слезами.

— Я его люблю, — простонал Ванечка.

Вадим тяжко вздохнул, но больше он не мог смотреть на душераздирающие страдания своего друга. Любовник Ванечки буквально за две недели до нового года сообщил, что собрался жениться на давней подруге. И эта новость разбила сердце друга. Ванечка превратился в тень самого себя, ходил потерянным и едва не провалил сессию, не в силах ничего выучить.

Обратите внимание: Месть бывшему - а стоит ли?.

Но благодаря Вадиму и его милым улыбкам и рассказам о том, как трудно друг перенёс болезнь с тяжёлыми симптомами, удалось получить заветные оценки не ниже «хорошо» и со спокойной совестью уйти на зимние каникулы.

— Пиши его адрес, — Вадим отбросил пульт и поднялся с дивана.

— Зачем?! — изумился Ванечка.

— Буду мстить! — заявил Вадим и поплёлся в спальню переодеваться.

Злость на любовника Ванечки притупила все доводы разума, и он решил проучить ублюдка, посмевшего унизить его лучшего друга.

Вадим выбрал рубашку тигровой расцветки, которую прикупил для празднования Нового года. Их с Ваней пригласили на вечеринку к общему знакомому, и он, конечно, хотел произвести впечатление. Последние месяцы из-за плотного графика учёбы и выпадающих ночных смен в ресторане, где он подрабатывал барменом, у Вадима совсем не было мужчины. Ни одного. Ни разу. Даже ни одного поцелуя. И это жестоко деморализовало, а бесконечный вой Ванечки действовал на нервы.

План был прост, Вадим приезжает к любовнику друга и устраивает разборки, совестит его и пытается объяснить, что лучше Вани он всё равно никого не найдёт. Ну, и в конце, если слова не подействуют, то можно и нос разбить.

— Думаешь, Юра прислушается к тебе? — робко спросил друг, его глаза запылали надеждой.

Вадим вместо ответа показал кулак, мол, куда тот денется. Ванечка протянул ему листок с адресом любовника, и через пять минут он уже ехал в такси. Удача оказалась на стороне Вадима, дверь в подъезд кто-то любезно подпёр камнем, так что ему не пришлось долго раздумывать, как попасть в дом. Он поднялся на нужный этаж, взглянул на листок, где дрожащей рукой Ванечка вывел адрес. Первая цифра — единица, читалась хорошо, а вот вторая оказалась размытой.

— Вроде тройка, — проворчал Вадим и приблизился к нужной двери. — Ну, держись, паршивец.

Он уверенно нажал на кнопку звонка и ядовито улыбнулся, мысленно предвкушая сладкую месть. Дверь открылась, на пороге появилась миловидная девушка в коротеньком платьице.

— Юра дома? — Вадим сразу же перешёл в наступление.

— Да, — кивнула она, обернулась и крикнула в глубину квартиры: — Юра, к тебе тут гости…

— Иду, — послышался низкий бас, от которого по спине побежали мурашки.

А через секунду появился и обладатель голоса, высокий мужчина с короткой стрижкой, тонкая ткань белой рубашки едва не лопалась на его мускулистом торсе. Бычью шею опоясывал красный галстук, видимо, для солидности его нацепил. Вадиму любовник Ванечки всегда казался немного меньше, но он всего-то несколько раз его видел из окна квартиры. «Действуем по обстоятельствам, — подумал он. — Сейчас я ему устрою сладкую жизнь»!

— Юрочка! — завопил Вадим и бросился на шею мужчине, а потом звонко поцеловал его в щёку.

Всем приятного чтения и отличного настроения!

#слэш #что почитать #рекомендации #книжная полка #любовь и страсть #любовь и романтика

Еще по теме здесь: Отношения.

Источник: Сладкая месть.