Солёная рыба и рыбные деликатесы - где заказать, чтобы удивить гостей?

Солёная рыба и рыбные деликатесы - незаменимый продукт, как для повседневного приёма пищи, так и для праздничного застолья. Существует два вида солёной рыбы - вяленая и слабосолёная и оба вида представлены в ассортименте компании "Ла Маре" и отвечают всем требованиям, которые применимы к продукции высокого качества. Именно на рыбных деликатесах высокого качества специализируется интернет-магазин "Ла Маре", в каталоге которого представлен широкий ассортимент продукции.

 Солёная рыба и рыбные деликатесы - где заказать, чтобы удивить гостей?

В каталоге продукции можно встретить следующие рыбные деликатесы

  • Красная рыба - царица любого застолья. Её можно встретить на самых разных торжествах, она пользуется бешеной популярностью  из-за своего неповторимого вкуса. Когда на столе есть красная рыба, можно считать, что накрыт богатый стол с изысканным блюдом.
  • Филе сёмги - красиво смотрится в нарезке на столе любого празднества. Часто филе сёмги добавляют в салаты и другие холодные блюда, например бутерброды.
  • Сельдь тихоокеанская или второе её название - Олюторская. Её обычно нарезают и украшают кусочками лимона, кольцами лука или зеленью. Для русских застолий лучший вариант закуски.
  • Филе нельмы - не требует нарезки, отпускается в интернет-магазине в небольших банках. Удобный деликатес для создания бутербродов, салатов и подаче в готовом виде с украшением в виде зелени.
  • Филе скумбрии слабосолёное - отпускается в интернет-магазине в вакууме, привлекает внимание гостей своим пряным ароматом, так как содержит не только соль, но и немного приправ.
  • Солёно-сушёная треска - редко появляется а обычных застольях, но при этом энергетическая ценность на высоте, больше подходит для молодёжных вечеринок, где в большей степени присутствуют пивные напитки.

Причины приобретения продукции в интернет-магазине "Ла Маре"

  1. Самая первая и главная причина - правильная и экологичная технология приготовления. Вся представленная продукция при приготовлении подвергалась только засолке и единственным дополнительным ингредиентом к рыбе выступает соль.
  2. Вторая причина, но немаловажная - правильное хранение. При правильном хранении продукции лучшие свойства рыбы сохраняются и поступают к потребителю свежими и ароматными, что делает рыбу от компании "Ла Маре" очень популярной среди потребителей.
  3. Третья причина - правильная транспортировка, которая не нарушает температурный режим и другие условия, благоприятные для хранения продукции. Перевозка рыбы происходит в специально оборудованном транспорте, который позволяет перевозить рыбные деликатесы, не нарушая необходимые условия хранения.