Заговоры и молитвы на любовь

Заговор нужно знать наизусть. Но если текст сложный, можно его прочесть. Паузы, искажения недопустимы. Не проводите ритуал в плохом настроении. Состояние должно быть умиротворенным. Не забывайте о месте и времени. Важно верить в результат и держать все в тайне.

Присушка на любовь мужа

Читается на блюда и напитки семь раз. «Есть одна церковь золотая, вера в той церкви дорогая. Встану я на ее порог, сотворю семье своей оберег. Ой ты, муж мой дорогой (имя), отдай мне свой покой. Встану я перед тобой, икона святая за мной. Я поклонюсь ей пониже, встану к алтарю поближе. Отдала я рабу (имя) свою руку, взяла я себе ревности муку. Так бы он меня ревновал, от себя ни к кому не отпускал. Берег бы меня и ласкал. Так бы муж чтоб меня любил, ни хлебом не заел, водой бы не запил. Стань ко мне, церковь, своим ликом, одели разлучницу мою лихом. Как мать страдает по своим детям, стол по своим гостям, рыба по воде, так ты будешь по мне страдать, никогда не забывать, добрым словом вспоминать и даже в мечте не изменять. Слово мое с сорока путей, с сорока мертвых костей. Ключ, замок, Язык. Аминь».

Заговор на мужскую любовь

Наговаривается на косметику: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, благослови, Христос! Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверьми, из ворот воротами, выйду в чистое поле, погляжу в подвосточную сторону: с подвосточной стороны встает утренняя заря, выкатается красно солнышко. А и пусть я, раба (имя), буду краше красного солнышка, белей светлого месяца, румяней зари утренней и зари вечерней, краше всего света белого, всего мира православного. Как глядят все православные христиане на красное солнышко, на белый свет, так смотрели бы все добрые молодцы на меня, рабу Божью (имя), и почитали бы меня, и возносили бы на глазах своих; не могли бы все добрые молодцы без меня ни жить, ни быть, ни игры заводить. Будьте, мои слова, крепки и прочны.

По теме: Что такое настоящая любовь?.

Ключ, замок. Аминь. Аминь».

Заговор на возврат любимого

Встаньте у открытого окна, трижды произнесите: «Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечко мое печальное, помоги разыскать раба Божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и рыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, этим всем словечкам дойти до Бога Христа, с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети во все края, разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе Божьей (имя). Как найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем. Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задержался, в бане не замывался, рабу Божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, как маленькое дитя. Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня, рабы (имя), ни дня, ни минуты; все бы плакал да искал, убивался, горевал. О, Господи, помоги мне! Господь Батюшка, помоги сердечной женщине, не обидь обиженную, разлукой униженную. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь».

Присушка на еду

«На море, на океане, на острове Буяне стояло древо. На том древе сидело семьдесят птиц, как одна птица. Эти птицы щипали вети (ветки); эти вети бросали на землю; эти вети подбирали и приносили Сатане Сатановичу. Уж ты, худ бес! Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя); и зажги все это печево и легкое, и все суставы по мне (имя), буди мое слово крепко, крепче суставов во всем!»

Заговор на напитки

«Встану я раба Божья (имя) благословясь, пойду перекрестясь, из дверей дверями, из ворот воротами. Выйду я в чистое поле во зеленое поморье. Сидит в чистом поле сам Иисус Христос и учит всех заповедям: Да оставит раб Божий (имя) отца своего и мать и да прилепится к жене своей рабе Божьей (имя) и станут двое одним целым. И да чего я, Иисус Христос, сочетал, того человек да не разлучает. Заповедь сия крепка. Аминь. Заповедь сия крепка. Аминь. Заповедь сия крепка. Аминь».

Маг Анатолий Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт о любовной магии: https://privorot.in/

Приворот и магия — вопросы и ответы https://privorot.in/privorot-voprosy/

Стоит еще зайти сюда: Отношения.

Источник статьи: Заговоры и молитвы на любовь.