Закуска из остатков шашлыка

Женщинам

Однажды на пикнике у нас осталось немного мяса. Шашлык на всю компанию из него сделать было нельзя. И я придумала вот такую закуску.

ПОНАДОБИТСЯ:

Мясо (любое) - 0,5 кг, болгарские перцы - 3 шт., помидоры - 5 шт., баклажаны - 2 шт., цукини - 1 шт., репчатый лук -1 шт., соль, перец, приправа для шашлыка - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать на небольшие порционные куски. Лук очистить, разрезать на четвертинки.

Все соединить, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, перемешать и оставить на 3 ч. мариноваться.

Удалить у овощей плодоножки.

Баклажаны и цукини нарезать крупными кубиками, болгарские перцы - кусочками, помидоры -крупными кольцами. Овощи немного поперчить, не солить.

Мясо вынуть из маринада. На шпажки поочередно нанизать баклажаны, мясо, цукини, лук, перцы и помидоры. Обжарить шашлычки до готовности мяса.