Используем микроволновую печь Jet Chef
На 4-6 персон:
Время подготовки: 10 мин. Время запекания; 50-70 мин.
Ингредиенты:
1 цыпленок, весом 1-1,5 кг, Чеснок, Оливковое масло, Розмарин, Шалфей, Соль, перец
Шаги:
1. Вымыть и обсушить цыпленка. Начинить смесью порубленных ароматических трав, чеснока, соли и перца. Слегка смазать цыпленка оливковым маслом и приправить сопью.
2. Положить цыпленка непосредственно на григагаемую в ком плекте печи решетку, установленную на втором уровне. Налить в поддон около 1 л воды и поставить его на первый уровень.
Выбрать в меню РЕЦЕПТЫ раздел ПТИЦА, рецепт ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК и подтвердить свой выбор.