Главная Здоровая Здоровое питание Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

Здоровье - Здоровое питание

Мы в соцсетях:

УвеличитьОчищенный картофель одинакового размера отварить до полуготовности. Ложкой вынуть мякоть и довести ее до готовности, протереть через сито, заправить сливочным маслом, перцем, мускатным орехом и перемешать. Этой массой нафаршировать картофель, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Фаршировать можно мясным фаршем. Подается со сливочным маслом.

Нa 300 г картофеля: 35 г сливочного масла, 5 г сухарей, специи, мускатный орех.


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!