Картофель фаршированный

Подпишись на нас:

Картофель фаршированныйОчищенный картофель одинакового размера отварить до полуготовности. Ложкой вынуть мякоть и довести ее до готовности, протереть через сито, заправить сливочным маслом, перцем, мускатным орехом и перемешать. Этой массой нафаршировать картофель, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Фаршировать можно мясным фаршем. Подается со сливочным маслом.

Нa 300 г картофеля: 35 г сливочного масла, 5 г сухарей, специи, мускатный орех.


Следующее:
Пирожки картофельные с овощами
Предыдущее: Рулет картофельный

Интересное: Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: