Главная Кухня Здоровое питание Картофель фаршированный



Картофель фаршированный

Здоровое питание

УвеличитьОчищенный картофель одинакового размера отварить до полуготовности. Ложкой вынуть мякоть и довести ее до готовности, протереть через сито, заправить сливочным маслом, перцем, мускатным орехом и перемешать. Этой массой нафаршировать картофель, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Фаршировать можно мясным фаршем. Подается со сливочным маслом.

Нa 300 г картофеля: 35 г сливочного масла, 5 г сухарей, специи, мускатный орех.


Отзывы, обсуждение обзора "Картофель фаршированный" внизу.
Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!