Главная Здоровая Диеты Пирожки картофельные с овощами

Пирожки картофельные с овощами

Здоровье - Здоровое питание


ПОДЕЛИСЬ!


Пирожки разделывают из картофельной массы (как для котлет). На середину лепешки выкладывают овощной фарш и формуют пирожки. Укладывают их на противень, смазанный жиром, сверху смазывают яйцом и запекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной, маслом, соусами.

На 200 г картофеля: 130 г овощного фарша,  1 яйцо, 20 г масла топленого.


ПОДЕЛИСЬ!


Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!

Здоровье. Пирожки картофельные с овощами. Здоровое питание.