Закрыть ☒

Beauty and happy: косметические новинки лета 2017

Beauty and happy: косметические новинки лета 2017

Лето – это период сочных и ярких красок обрамленных приятными легкими и насыщенными ароматами. Поэтому для лета, как и для любого другого периода года ведущие бренды индустрии красоты подготовили впечатляющие новинки, которые по своему образу и свойствам идеально передают летнее настроение.

В числе таких новинок следующие beauty-средства.

1. Средство Blemish Control Pads от Medik8 станет находкой для обладательниц проблемной кожи. Продукт представляет собой специальные диски, пропитанные 2%-ной салициловой кислотой, которая глубоко очищает поры, препятствуя их закупорке, и избавляет при этом от высыпаний, не иссушая кожу спиртом.

2. Маска для лица Aquasource Everplump Night от Biotherm, подобно агенту под прикрытием, выходит на смену только в темное время суток. Средство с загадочными текстурой и цветом таит в себе необычный ингредиент – экстракт водоросли, выращенной под покровом ночи. И пока девушка спит, этот спецагент насыщает ее кожу влагой и не дает уйти последней. Поэтому на утро кожа полна энергии: бархатная на ощупь, упругая, напитанная.

3. Регулярное использование сыворотки Vinoperfect Radiance Serum от Caudalie поможет скорректировать цвет лица, заодно улучшит и рельеф кожи, а также вернет ее сияние. Вообще, косметика Кодали достойна внимания и в других видах.

4. Кремовые тени Ombre Premiere Longwear Cream Eyeshadow от Chanel настолько легкие, что спустя час девушка просто забудет об их присутствии. При этом пигмента и шиммера им не занимать: на коже тени смотрятся не менее ярко чем в упаковке.

5. Для того чтобы сделать ресницы пышными, достаточно лишь одного взмаха тушью Diorshow Pump’n’Volume. Сжимая гибкий футляр из эластомера кончиками пальцев, девушка выдавливает на щеточку оптимальную дозу средства, а значит, наносить второй или третий слой уже не обязательно.

6. Восемь сияющих бальзамов блесков появилось в коллекции Chubby от Clinique. Новые Chubby Plump & Shine Liquid Lip Plumping Gloss отличаются особым зеркальным блеском и sexy объемом на устах.

7. Новинки Lancome не перестают радовать поклонниц этого бьюти-бренда. Поэтому летом 2017 встречаем сочные и аппетитные блески Juicy Shaker со вкусом банана, яблока и маршмеллоу. А также коллекцию Pink Draping для создания новомодной техники скульптурирования «дрейпинг», в которой используются два оттенка румян и хайлайтер.

8. Ароматы Tenue de Soiree от Annick Goutal и Shalimar Souffle de Parfum от Guerlain. Нота ириса продолжает покорять парфюмерный Олимп. В переиздании ветреного Shalimar Souffle de Parfum этот цветок соседствует с бергамотом и ванилью, а в новом детище Annick Goutal - Tenue de Soiree – с шипровой базой. Общий аккорд – не единственное сходство двух парфюмов. Оба флакона достойны звания арт-объектов.