Чистое сокровище. Глава 1 стр.2

Чистое сокровище. Глава 1 стр.2
начало романа

стр. 2

Папа… с этим сложнее, потому что он наверняка где-то был, но где именно – кто его знает. Мама никогда о нем не рассказывала, и в романтическом подростковом возрасте Кристи даже убедила себя, что мама молчит, ибо до сих пор страдает и тоскует по папе. Сама-то Кристина ни капельки не тосковала – как можно скучать по тому, кого никогда в жизни не видела?

Со временем Кристина поняла, что все это – насчет тоски мамы и ее переживаний – она придумала сама, чтобы несколько очеловечить светлый образ мамы, которая на самом деле была истинной «железной леди» и никаких сантиментов не признавала в принципе.

Во-от… Так пролетели шестнадцать лет жизни Кристины Григорьевой, на семнадцатый год она поступила в колледж, потом в университет – и была рада тому, что к этому времени мама окончательно осела в Новосибирске, став довольно известным тренером. Дело в том, что маме совершенно точно не понравилось бы мировоззрение ее дочери – а Кристина к тому времени обзавелась таковым, и оно явно не совпадало с маминым…

Кристина не умела быть лидером – что ж поделать! Она не входила в число отличников, не была лучшей студенткой на курсе, не отличилась в дипломной работе и до сих пор – о ужас! в двадцать пять лет! – так и не выбрала себе достойную профессию. Специальность искусствоведа позволяла заниматься всем либо ничем – с одинаковым успехом. Унаследуй Кристина хоть капельку честолюбия и силы духа от мамы, что-нибудь еще могло бы получиться, но Кристина, по всей вероятности, уродилась в далекого и неведомого папу…

Итак, Кристина Григорьева. Двадцать пять лет, натуральная золотистая блондинка с аппетитной и совершенно неспортивной фигуркой. Роста среднего, телосложения, скорее, плотного. Таких обычно называют «пышечками», и это обстоятельство заставляет осознанных «пышечек» регулярно истязать себя на тренажеpax и питаться салатными листьями пополам с минеральной водой… но Кристи абсолютно спокойно относилась к своей фигуре. Раз уж так получилось – значит, так положено. Девиз Кристины Григорьевой.

Глаза у Кристины ореховые с золотыми искорками, брови всегда чуть вздернуты в неизбывном удивлении, щечки – румяные, губки – коралловые. Носик курносый – возможно, даже чересчур на чей-то взгляд, но большинству мужчин вокруг – нравится. Грудь… хорошая грудь, ее сразу видно. Ну или просто на нее только все и пялятся. Ножки у Кэти стройные и сильные, щиколотки тонкие. Талия тоже тонкая – не осиная, а просто тонкая, а вот бедра и попа… тоже привлекают взгляд и даже некоторым образом ласкают его. Говоря в самом общем смысле – никто и никогда не заподозрит Кристину в злоупотреблении тренажерами и в склонности к салатным листьям.

продолжение следует...

предыдущая страница


Добавить комментарий