Эта девушка из TikTok примерила стиль 2000 года - джинсы с низкой посадкой и так далее

20-летняя тиктокерша из Квебека Шай Смит взорвала ТикТок своими нарядами из нулевых. «Мода была раскрепощающей и привлекала внимание», - говорит она. «Все было просто весело и смело, от мини-юбок до ярких спортивных костюмов и откровенной одежды. Мини-юбки, спортивные костюмы и джинсы с заниженной талией - незаменимые вещи в моем повседневном гардеробе ».

В то время как многие другие, кто пережил ту эпоху, могут съежиться от страха перед идеей снова надеть джинсы с низкой посадкой, чувство ретро-моды Смит явно вызвало отклик в приложении. (Многие TikTokerы, в целом, в настоящее время принимают стиль Y2K. ) С момента публикации своего первого TikTok в декабре прошлого года, Смит собрала 42 000 подписчиков. Сначала Смит пыталась публиковать более современные видео о моде и красоте, «но мне это показалось неподлинным», - говорит она; в этом году она решила принять свой истинный стиль и с тех пор не оглядывалась назад. «Я решила рассказать людям, кто я на самом деле: девушка, одержимая 2000-ми годами и культурой знаменитостей», - говорит она.

Ниже Смит обсуждает, что у нее в шкафу, ее любовь к экономии и почему она «возвращает» культуру знаменитостей.

1. Каков ваш процесс создания? Где черпать идеи?

Мои идеи приходят ко мне откуда угодно и откуда угодно. Я могу смотреть старый фильм ( «Тело Дженнифер» и « Дрянные девчонки» - мои самые любимые люди) или смотреть журнал, музыкальное видео, концерт. Мне нравится придумывать концепции для видео на основе нарядов или текущих проектов.

2. Какой твой любимый тикток из когда-либо созданных?

Мои папарацци / Звездный журнал TikTok. Как уже упоминалось, я одержим культурой папарацци и таблоидами, поэтому было очень весело снять видео, вдохновленное этим. Весь процесс был очень крутым и заставил меня развить новые навыки. Я делал фото и видео в стиле папарацци. Чтобы сделать обложку, мне пришлось научиться работать в Photoshop.В общей сложности, этот TikTok занял у меня больше недели, и, конечно же, моя любимая песня «Gimme More» играла на заднем плане. Это определенно мой любимый тикток на который у меня ушло больше всего времени. Также это был мой первый TikTok, который стал вирусным в одночасье.

3. Какие вещи вы носите чаще всего?

Мои самые изношенные вещи, безусловно, мои мини-юбки и моя сумочка от Juicy Couture. Независимо от погоды, ты всегда найдешь меня в мини-юбке. Я всегда буду одержим такими брендами, как Baby Phat, Juicy Couture, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Gucci - всем, что носили самые горячие знаменитости того времени. Одна вещь, которая полностью перекликается с 2000-ми годами, - это сумки Louis Vuitton Monogram Miroir Alma. Эти сумки всегда будут занимать особое место в моем сердце.

4. Что самое особенное в вашем шкафу?

Сейчас я бы назвал сумку Juicy Couture, винтажные солнцезащитные очки Dior и винтажные ожерелья Playboy. Они прямиком из 2000-х и заставляют меня чувствовать себя знаменитостью той эпохи.

Обратите внимание: 5 советов как нравиться девушкам.

Обладание всем, что носили и / или имели в то время мои любимые знаменитости, автоматически становится для меня особенным и любимым. Однажды вы обязательно увидите меня с сумкой Louis Vuitton Monogram Miroir Alma.

5. Я полагаю, ты много носишь винтаж 2000-х?

Я люблю носить вещи из 2000-х. Лучше всего их найти в секонд-хендах. Я тоже шью свою одежду. Недавно я сшила брюки-стринги, вдохновленные Бритни Спирс из музыкального клипа «I'm A Slave 4 U». Мне очень понравилось заниматься этим, потому что я люблю создавать свою собственную одежду, вдохновленную этим периодом времени. Создавая их, я был в своей стихии.

6. Ваш TikTok также основан на стиле знаменитостей 2000-х годов. Как вы думаете, какие звезды олицетворяют моду 2000 года?

Пэрис Хилтон, Кимора Ли Симмонс, Бритни Спирс, Рианна, Бейонсе, Ким Кардашьян были источником вдохновения для меня в детстве. Все они сыграли большую роль в установлении тенденций и носили то, что было модно. Я помню, как смотрел «Простую жизнь» и мечтал приобрести одежду, которую носили Пэрис и Николь.

7. Кто ваши любимые артисты?

Что-нибудь из моего личного плейлиста по проблеме 2000 года. Я люблю Бритни Спирс, Гвен Стефани, Ферги, Нелли Фуртадо, Тимбалэнд, Кристину Агилеру. Музыка той эпохи во многом вдохновляет, у меня есть песня на любое настроение. Blackout Бритни Спирс - один из моих любимых альбомов всех времен, а «Gimme More» определенно моя любимая песня. Это произвело на меня такое впечатление. От звука до визуальных эффектов и всей таблоидной культуры, окружающей Бритни в то время. Для меня это было так завораживающе. Слушая это, я чувствую, что живу в фантазиях. В какой-то момент мне бы хотелось начать писать свою музыку и заставить людей заново пережить этот момент во времени.

8. Какие твои любимые шоу или реалити-шоу?

Я выросла на реалити-шоу с бабушкой. Влияние, которое он оказал на меня, определенно оказало на меня влияние и заставило меня жить повседневной жизнью, как если бы это было мое собственное шоу. Некоторые из моих любимых - « Светская жизнь семейства Кардашьян» , «Простая жизнь» и «Топ-модель по-американски». Я чувствую, что KUWTK - это то, что действительно говорило мне в детстве; Я действительно могла понять Ким. Видя, как она является самой экстравагантной, и все такие знаковые моменты, как: «Ким, перестань фотографировать себя, твоя сестра отправляется в тюрьму», я действительно чувствовал себя так, как будто видела себя на экране. Ее любовь к камерам и славе была зеркальным отражением меня.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Эта девушка из TikTok примерила стиль 2000 года - джинсы с низкой посадкой и так далее.