Приготовлено с помощью Vario-панели Теппан-Яки VP 421 .
Ингредиенты:
Филе барабульки - 2 шт.
Для маринада:
Масло оливковое - 10 мл
Соль морская, смесь перцев, чеснок
Для гарнира:
Цукини мини - 1 шт.
Помидор мякоть без кожи и семян - 1/3 шт. Перец болгарский - 1/4 шт. Спаржа мини - 4 шт. Стручковый горох - 3 шт. Мята - 1 веточка
Лук красный маринованный - 1/3 шт. (маринованный и обжаренный с оливковым маслом и бальзамико) Чипе из зернового багета - 1 шт. Икра красная - 10 г
Технология приготовления:
1. Филе барабульки на коже без костей маринуем с помощью оливкового масла с добавлением специй 3-5 минут.
2. В небольшом сотейнике обжарим на оливковом масле нарезанный полукольцами красный лук до мягкого состояния и добавим немного бальзамического уксуса, оставим все настояться.
3. На тепане обжарим с двух сторон, с одной - рыбу, с другой - овощи до полуготовности с добавлением мяты.
4. На блюдо выкладываем овощи, обжаренные до полуготовности, на них филе рыбы, рядом - маринованный красный лук, чипе из багета и на чипе - красную икру, поливаем бальзамическим уксусом.