ФИЛЕ БАРАБУЛЬКИ С ОВОЩАМИ, КРАСНОЙ ИКРОЙ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ.

Приготовлено с помощью Vario-панели Теппан-Яки VP 421 .

Ингредиенты:

Филе барабульки - 2 шт.

Для маринада:

Масло оливковое - 10 мл

Соль морская, смесь перцев, чеснок

Для гарнира:

Цукини мини - 1 шт.

Помидор мякоть без кожи и семян - 1/3 шт. Перец болгарский - 1/4 шт. Спаржа мини - 4 шт. Стручковый горох - 3 шт. Мята - 1 веточка

Лук красный маринованный - 1/3 шт. (маринованный и обжаренный с оливковым маслом и бальзамико) Чипе из зернового багета - 1 шт. Икра красная - 10 г

Технология приготовления:

1. Филе барабульки на коже без костей маринуем с помощью оливкового масла с добавлением специй 3-5 минут.

2. В небольшом сотейнике обжарим на оливковом масле нарезанный полукольцами красный лук до мягкого состояния и добавим немного бальзамического уксуса, оставим все настояться.

3. На тепане обжарим с двух сторон, с одной - рыбу, с другой - овощи до полуготовности с добавлением мяты.

4. На блюдо выкладываем овощи, обжаренные до полуготовности, на них филе рыбы, рядом - маринованный красный лук, чипе из багета и на чипе - красную икру, поливаем бальзамическим уксусом.