Источник Красоты

В Человеке должно быть все прекрасно, и душа и тело.
Но почему-то многие забывают о первом, думая только об второй составляющей человека.

Наивно пологая, что внешняя косметика, в силах исправить внешность человека, а ведь внешность и сам человек начинается с души.
Душа это (вакуум), если там не живёт Бог, тогда этот вакуум заполняется всякой мерзостью.

Красота человека это в первую очередь (внутренняя красота), внешность формируется благодаря, внутренней структурой, а не внешней.
Внешняя сторона человека его тело, отражает только то, что происходит внутри человека а именно в его душе.

Не так давно, был, проведет один из экспериментов, на подлинную красоту человека.
Было просмотрены современные модели, из известных “Модельных домов”, и некоторые картины женщин “известных художников”.
И выявилось то что, те супер модели, которые пытаются выгладить внешне прекрасными, на самом деле не являются такими, их только внешняя красота, но не внутренняя.

Внутреннее чувство: Отвращения, внутренняя пустота, без духовность, подобно куклам манекенам, которые стоят в магазинах и рекламируют одежду, только и всего.
И это к сожалению, сегодня называется красотой женщины.
А на картинах художников, выявлена подлинная не раздутая (внутренняя) красота женщины.

Их Внутреннее чувство: Любовь, внутренняя полнота жизни, скромность, большой внутренний мир.
Художники не обычные люди, они более чувствительные к этому миру, художники видели не просто внешнюю красоту рисуемого объекта, а внутреннею составляющую.

Поэтому важно не то, что снаружи, а то, что находиться в нутри человека.
Нужно понимать, что все идёт и проистекает только из нутри человека, все его внешние данные, как и все его болезни, идут из нутри.
Как не крути, но дерево гниет из нутри, также и человек, подобно древу: Если не Цветёт не живет, начинает гнить и умирать.

Поэтому мало заботиться только об внешней стороне человеческого естества, главное это забота об собственной душе.
И если душа человека здорова, и цветёт с Богом.
Тогда за счёт внутреннего стержня души, человек приобретает красоту, и улучшается также внешне.

Дух человека, является центром всего человеческого естества, все последующее проистекает только от состояния духа, а не тела.
Нужно заботиться о душе, а не о теле, подлинная красота скрыта внутри человека.
Человек раскрывается как прекрасный цветок, с помощью Божией.
И что бы достигнуть внутренней красоты, очень важно жить правильно, жить по совести.