Закрыть ☒

КУДА ДЕЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ?

  Ох, как любят многие дамы произносить эти избитые слова. Так и хочется им в ответ сказать: «А вот туда...»Да никуда они не пропали, наши русские мужики. Просто видеть их надо и не убивать на корню.Хочешь нормального мужика? Тогда стань нормальной женщиной. Выкинь из головы весь этот модный матриархат, когда женщина рулит. Встань с утра, сваргань завтрак, научись готовить борщи, блины, пироги и не заменяй их полуфабрикатами, носки его сама стирай, а когда очень устанет, и спинку помни.


  А в поисках сердечного друга заглядывай к нему в душу, а не в кошелек. Просто устали наши мужики от всех этих фифочек на шпилечках, боятся неискренних отношений. И поэтому уж лучше, по их мнению, жить одному, чем с куклой ряженой, от которой ни тепла, ни добра. Так что берегите, женщины, своих мужиков и воспитывайте настоящих защитников.

Олег Газманов
Про таких в народе говорят «мал, да удал!». Хочешь - на голове постоит, хочешь - на шпагат сядет. Россию любит и каждому старается доказать, что лучше и интереснее страны не сыскать. Не так давно научил японцев сало есть и водку пить... прямо в самолете. Это по-
нашему!А потом все пели по-газма-новски.


Сергей Селин
Взгляд у него добрый, руки сильные, плечи крепкие. Кто бы мог подумать, что в школе он был самым худеньким, за что получил кличку Селедка. Кстати, это в кино он серьезный. А в жизни «оторвяга» еще тот! Начал курить в пять лет! В армии разжаловали. «Были учения, - вспоминает Сергей, - мой взвод находился в бункере, где чем-то завалило печную трубу. Мои подопечные отравились угарным газом. Я успел их всех вытащить наружу и стал приводить в чувство. К счастью, ни один не погиб. Но меня разжаловали».


Михаил Пореченков
Их Шварценеггер отдыхает! У нашего Михаила глазища добрые, голос мягкий, с чувством юмора будь здоров. С военного училища и по сей день занимается боксом. Обаятельный здоровяк. Любит только четырех женщин: маму, жену Олю, дочку Машу и дочку Варвару от первого брака. В женщине ценит верность. Что касается семейных устоев, считает, что отношения между мужем и женой должны быть на равных. Но все же мужчина обязан идти на полшага впереди.