Закрыть ☒

Любя, не позволю измен (окончание)

Главная героиня всегда была уверена, что никогда не сможет полюбить мужчину-ловеласа. Но в жизни чаще всего бывает так, что мы предполагаем, а определенная кем-то наша судьба решается по-другому. И порой - самым неожиданным образом. Наперекор нашим прежним желаниям и категоричным суждениям. Вовлекая в мир любовных страстей.

Приветствую вас, дорогие подписчики и уважаемые гости моего сайта!

Pinterest.ru

Начало рассказа рекомендую читать ТУТ

Через некоторое время танец Риту увлек. Она полностью расслабилась и отдалась во власть движениям партнера, наслаждаясь красивой музыкой, праздничной атмосферой и их слаженными танцевальными движениями.

Танцевать она любила. Правда, у нее не так часто получалось это делать.
Рinterest.ru

Когда танец закончился, незнакомец, с которым почему-то так и не получилось познакомиться (он первым не представился, а Рита сама его об этом не спросила), проводил ее до места за столом. Галантно отодвинул стул, усадив нежно на стул. И также молча отошел, пропав из ее поля зрения.

Тут же к Рите подошла Яна, почему-то имея вновь встревоженный вид. Рита с недоумением посмотрела на подругу.

- Тебе плохо? Может быть, вызвать врача? В твоем положении нельзя много танцевать и так активно веселиться!, - с некоторым осуждением произнесла Рита.

Яна вдруг тихо, чтобы никто не слышал, начала возмущаться:

- Ты хоть знаешь, чье внимание привлекла? В курсе, что этот мужчина любвеобилен еще больше, чем мой Олег? И хотя к мужу я теперь не имею претензий, но все же мужчины-ловеласы редко успокаиваются. Поэтому всегда нахожусь начеку. Так что и тебе не советую отвечать взаимностью на внимание этого гостя!

- И кто же этот незнакомец, который даже на свадьбе ходит в окружении охраны?, - не отвечая на вопросы подруги, спросила Рита.

- Ты разве – не в курсе? Это же сам Николас Сафронос! Точнее, раньше-то он был Николаем Сафроновым. Но после переезда в Грецию, где давно имеет хорошо отлаженный собственный отельный и ресторанный бизнес, сменил имя и фамилию на более созвучные для тех мест, - ответила удивленная Яна.

- Ты же знаешь, что мужчины подобного типа меня совершенно не интересуют, - спокойно ответила Рита подруге.

- Ну-ну, смотри! Он умеет обольщать любую женщину, если уж «положил на нее глаз», - предупредила Яна.

И, извинившись, быстро отошла от Риты, видя, что ее разыскивает среди гостей тревожным взглядом Олег.

Рита взяла из фруктовой вазы небольшое манго, впилась с аппетитом в его мякоть зубами. И, наслаждаясь сладким нежным вкусом, оглядела зал, не видя нигде Николаса.

Теперь-то она уже кое-что знала о нем.

Но зачем она его ищет? Неужели может изменить свое мнение о подобном типе мужчин? Ведь ей всегда нравились совершенно другие мужчины. Надежные, не отвлекающиеся на других женщин и не доставляющие именно своей женщине лишние волнения.

Рinterest.ru

Так и не найдя взглядом Николаса, Рита погрузилась во всеобщее веселье. Тем более, что наступило время праздничного торта, который привлек внимание всех гостей.

Торт был огромный, трехъярусный, украшенный нежными розовыми цветами с ниспадающими вниз лианами из сладких карамельных ленточек.

Молодожены начали разрезать свадебный торт. И первый кусочек Яна протянула именно Рите.

- Скоро я буду бросать букет невесты, так что будь наготове. Я очень хочу, чтобы именно ты его поймала. Потому что желаю вскоре погулять на такой же красивой свадьбе. Но - именно твоей, дорогая подружка!, - тихо прошептала она в ухо Риты, почему-то смутив ее сильно.

- Нууу, это еще не скоро будет!, -подумала про себя Рита.

Она с аппетитом положила в рот маленький кусочек торта. И отошла от занятой разрезанием торта Яны.

Присела вновь на свое место. И тут же почувствовала чье-то легкое дыхание за ухом. По телу пробежали «мурашки», настолько приятным было это нежное колебание воздуха.

Pinterest.ru
Еще не оборачиваясь, Рита уже знала, кому именно принадлежит это дуновение, приведшее ее в столь трепетное чувство. Это был уже знакомый ей аромат мужского парфюма, с запахом утонченности и мужественной зрелости.

Рита даже знала его название – «Brit Rhythm For Him Intense Burberry». Композиция именно такого парфюма была довольно сложная, но не сильно насыщенная.

Поэтому она оценила достойный вкус обладателя и любителя именно такого запаха.

- Никакого пафоса! Такой аромат любит мужчина, знающий себе цену, но не выпячивающий свои достоинства напоказ всем!», - подумала она.

И, повернувшись к обладателю аромата, почти уткнулась в его губы. Они показались ей очень чувственными. Рот Николаса, а это был именно он, Рита не ошиблась, оказался немного приоткрытым. Как бы приглашал ее прикоснуться к его губам и слиться им обоим во французском поцелуе.

Глаза нежно смотрели на Риту, говоря и говоря ей что-то интригующее и приятное, хотя звуков никаких она не слышала. И ее тело сразу стало каким-то невесомым.

Рите вдруг очень захотелось прижаться к мужественному торсу Николаса, который явно вырисовывался под прилегающими дорогими и элегантными рубашкой и пиджаком.

Рита обратила внимание на его шею с сильно пульсирующей веной. Значит, он, как и она, волнуется, несмотря на кажущееся внешнее спокойствие.

Такая мысль, пришедшая Рите на ум, почему-то ее обрадовала. Хотя ее пугала близость этого практически незнакомого мужчины, но так сильно на нее действующего своими эротическими флюидами. От него исходила неприкрытая страсть опытного мужчины, но ценящего женщин и умеющего ими обладать.

Рита вдруг вспомнила наставление Яны про опасность увлечься Николасом—ловеласом.

Обратите внимание: Что делать если муж изменяет?.

И тут же поняла, что уже «пропала» под влиянием его очарования и мужественности.

- Нет! Нет! Нет!, - тревожно кричал ее не дремлющий никогда разум.

- Да! Да! Да!, – радостно восклицала ее проснувшаяся наконец-то чувственная душа.

Не дождавшись прикосновения ее губ и понимая, что окружающая их обстановка никак этому не способствует, Николас взял в руку салфетку и нежно дотронулся до ее нижней губы.

- Вы, Маргарита Белова, испачкали немного тортом рот,- произнес он с придыханием, обмакивая ее губу.

- Вы знаете, как меня зовут? Но я не представлялась!, - промолвила она удивленно в ответ.

- Это было совсем не обязательно. Я и так много всего знаю о вас, - ответил уверенно Николас.

Глаза Риты злобно сверкнули. За ее спиной и без ее согласия он собирал какую-то информацию о ней!

- Ой, нет-нет, прекрасный кактус, я не посмею без разрешения дотронуться до ваших колючек. Поэтому спрячьте их, не опасаясь меня-, быстро сказал он, поняв правильно ее этот взгляд.

И засмеялся лишь сверкающими своими глазами и чувственным ртом.

А Рита, хоть и выражала внешнее негодование, внутри все же ликовала. Значит, она ему интересна, если собрал информацию о ней у кого-то. И практически весь вечер от нее не отходит, проявляя разные знаки внимание.

Среди гостей на свадьбе находилось много красивых женщин, которые могли бы привлечь его внимание больше, чем Рита. Она-то сама себя не считала писаной красавицей, хотя часто и получала комплименты от мужчин. Но сейчас была рада, что именно ее Николас выделил среди присутствующих женщин, бросающих на него весь вечер призывные взгляды. Она это замечала.

А Николас продолжал и продолжал нежно прикасаться салфеткой к ее губам. То к нижней, то к верхней. Хотя, Рита была уверена, они ничем не были испачканы. Судя по всему, ему просто были приятны эти прикосновения.

Так именно она хотела думать, потому что и сама млела от этих его действий.

Наверно, на них уже стали обращать внимание другие гости. Слишком затянулись эти деликатные, но публичные действия Николаса. Но Рите было все равно, нравится такое их поведение окружающим или нет. Ей было приятно находиться рядом с красивым и чувственным мужчиной.

Вновь начались танцы. Скоро молодожены должны были уже покинуть гостей. А это означало, что и приглашенным пора будет расходиться.

Хотя по свадебному сценарию предусматривалось, гости могут продолжать веселье до самого утра, если захотят и выдержат это.

Объявили «белый танец». Николас, призывно взглянув на Риту, подтолкнул ее этим своим немым обращением к уверенным действиям. И когда она, волнуясь, пригласила его на танец, сразу же обхватил талию девушки, крепко прижав ее тело к своему.

Риту как электрическим током пронзило его прикосновение. В то же время, она прекрасно видела, насколько он опытен с женщинами, видимо, познав их большое количество.

Но не это было самым страшными опасным по ее мнению. Волновало другое. А вдруг он еще «не насытился» женщинами, а продолжает и будет продолжать испытывать свои новые и новые чары на них?

Теперь она понимала, что все ее ранние мысли, о невозможности любой связи с мужчиной-ловеласом, летят в тартарары. Она, несмотря ни на что, уже им очарована. Может быть ей надо остановиться вовремя, пока еще не увязла с головой в этих новых отношениях?

Николас, как будто почувствовав изменившееся настроение Риты и поняв тревожащие ее мысли, крепче прижал к себе.

- Ничего не бойся! Доверься мне! Я не позволю тебя никому обидеть. Даже - самому себе!, - зашептал страстно он ей в ухо.

И она почему-то ему сразу поверила. Или очень хотела в это верить?

Посмотрев широко распахнутыми глазами в его глаза, Рита, молча, не отводя взгляда, произнесла:

- Любя, я никогда не позволю измен!

Николас, также глядя прямо в ее глаза и почти не моргая, прижал еще нежнее Риту к себе. Он прекрасно понял ее предупреждение.

И тихо, одними губами, прошептал, отозвавшись как эхо:

- Любя, я никогда не позволю измен!

Рита так хотела ему верить! И она уверенно положила голову на мужское плечо, крепко прижавшись к Николасу. Сразу почувствовала, как все его тело напряглось от страстного желания.

Pinterest.ru

Николас с придыханием ей тихо шепнул:

- Давай убежим отсюда!

- Куда?

- Туда, где встретились впервые и где поняли, как нужны друг другу!

- Только без сопровождающих тебя охранников!

- Естественно! Теперь мы всегда будем вдвоем! Только ты и я!

- Всегда только вдвоем?

- Пока. А потом втроем, вчетвером, впятером….Сколько сама захочешь!

Рита счастливо засмеялась в ответ. Но именно сейчас она желала лишь одного: остаться с ним только вдвоем.

А потом..... Потом начнется совсем другая их любовная история!

Pinterest.ru

Благодарю за внимание!

Буду благодарна также и за «лайки»!

Если вам интересны и другие опубликованные рассказы, приглашаю подписаться на МОЙ сайт

Еще по теме здесь: Отношения.

Источник: Любя, не позволю измен (окончание).