Ментальная карта и ваша реальность

Ментальная карта и ваша реальность

Восприятие - это все, что у нас есть, когда дело доходит до того, чтобы видеть мир вокруг нас и думать об окружающем мире.

Большинство из нас строят свой разум в соответствии с нашими желаниями и потребностями по мере их появления.

Мы живем в загруженном мире, который становится все быстрее. Трудно остановиться и правильно увидеть, поэтому мы используем системы мышления, чтобы понять все впечатления в жизни.

Мы можем отображать только те вещи, которые находятся в пределах нашего собственного видения и понимания. Пока мы выбираем мудро и отбираем идеи, которые улучшат нашу индивидуальную жизнь, тогда мы можем использовать ментальные карты, успешно сосредотачиваясь на важных идеях в нашей жизни.

Впечатления оставляют свой след в нашем сознании, наших мыслях и, наконец, переплетаются с нашими чувствами. Если мы позволим этим чувствам усилиться, они перерастут в эмоции. Эмоции более прочны, чем просто чувства - чувства мимолетны.

Если мы ставим цели, это обычно делается с помощью рационального мышления, принимая во внимание наши потребности, нашу жизнь в настоящее время и то, что мы хотим изменить. Это может быть богатство, духовное развитие или изменение поведения.

Наше поведение является результатом составления карты мира вокруг нас, чтобы иметь возможность эффективно с ним взаимодействовать.

Когда у нас возникают проблемы с окружающим миром, с окружающей средой, людьми, работой и с задачей создания изменений, мы сталкиваемся с конфликтами. Таким образом, мы обнаруживаем, что наши предыдущие идеи и поведение, которое они вызывают, проблематичны. Итак, мы думаем об изменениях.

Изменение всего, что связано с нашим мышлением, - сложная задача. Мы пытаемся изменить поведение, чтобы стать более эффективными в том, что мы делаем, или стать более общительными, адаптация к новому представлению о социальной жизни в Интернете - это большое изменение.

Это означает, что мы думаем о нашем прошлом поведении, будущем поведении и настоящих эмоциях, и мы пытаемся понять их.

Когда мы больше не используем часть карты идей, на которую полагались ранее, начинаются изменения, и мы бросаем вызов старым идеям. Когда ум сосредотачивается на поведенческой концепции в уме, мы выносим ее наружу, отделяя ее от поддерживающих частей, которые помогают ей процветать. Идеи не живут одни в уме. Их поддерживают другие привычки, которые приводят нас к старому и новому поведению.

Наши лингвистические структуры и словарный запас, который мы используем, помогают нам определять и рационализировать идеи, которые, по нашему мнению, полезны для нас.

Когда мы вводим в наши идеи новую лексику, мы бросаем вызов старым привычкам и идеям.

Когда мы делаем это, мы создаем мысленный конфликт. Похоже, что разум не любит конфликты, он всегда ищет счастья или мира и равновесия. Итак, возникает еще один конфликт, когда в игру вступает желание сесть и переждать. Ничего не происходит, поэтому мы разочаровываемся во всем и либо наконец меняем курс, либо сдаемся.

Все вышеперечисленное, в зависимости от его интенсивности и глубины вовлеченного желания, также может быть спусковым крючком для депрессивных чувств, вместо того, чтобы меняться к лучшему.

Конфликт воспринимается как беспорядок - нежелательные движения и перемены. Нежелательная суматоха создает чувство беспомощности, которое люди испытывают, когда пытаются что-то сделать, они обнаруживают, что это труднее, чем они думали.

Это когда человек впадает в отчаяние и чувство безнадежности. Обычно депрессию, вызванную разочарованием в повседневной жизни, можно преодолеть с помощью мыслительных стратегий. Эти стратегии должны быть основаны на понимании себя и окружающего мира.

Понимание себя - это понимание того, как вы относите свой разум к внешнему миру. И как вы справляетесь с конфликтами разума и окружающей среды с помощью действий.

Сегодня, особенно когда проект «Геном» находится в самом разгаре, медицинские власти хотят работать, исходя из того, что человек в депрессии страдает «химическим дисбалансом». Таким образом, лекарства назначаются и обычно приводят к дорогостоящему курсу лечения,который длится от месяцев до лет.

Депрессивный человек рассматривается так, как будто у него есть проблема. Проблемы, от которых страдает депрессивный человек, рассматриваются отдельно от проблем Мира, в котором мы живем. Не существует таблеток или лекарств от состояния войны, бедности, голода и средств существования. Просто политика.

Депрессия - это не результат того, что вы запутались. Это результат того, что людям приходится жить в испорченном мире.

Попытка осмыслить жизнь, в которой человека постоянно засыпают новостями и сообщениями о том, что мы стоим на грани катастроф, таких как война, бедность и экологическая катастрофа, может быстро охватить человека чувством беспомощности.

Подобно животному, человек будет думать о самозащите, отделившись от источника конфликта. Прячась в темной норе. Строим стену, отделяющую их от внешних конфликтов.

Спрятаться - не выход, это обычная реакция на серьезное событие. Животное уступит, сдастся, когда столкнется с подавляющей ситуацией, ведущей к смерти. Он знает, когда его личная власть над разумом и окружающей средой исчерпывается.

Мы живем в обществе, которое позволяет нам планировать и жить в соответствии с нашими собственными взглядами - при условии, что эти взгляды не противоречат обществу.

Карта разума - это приблизительное представление о том, что может или не может работать для нас как личности. Это не решение с кнопками, которое кто-то открыл - его нельзя запрограммировать, как компьютер. Разум - это загадка, которая все еще сбивает нас с толку, физический мозг и изучение нейропсихологии - лучший способ помочь нам понять самих себя, чем психология мысли.

Мысленная психология может дать нам хорошее представление о нашем восприятии и эмоциях в действии, но, в конце концов, это как если бы мы все время смотрели на себя в зеркало, и, возможно, зеркало было деформировано.

Нейропсихология, насколько это возможно, исследует, как работает мозг. Попытка понять связи и реакции, которые происходят в нашем мозгу, ближе к пониманию того, как действовать в среде, которая сбивает с толку и подавляет.

Ментальная карта часто может казаться реальностью, которую мы воспринимаем. Иногда то, что мы воспринимаем, на самом деле является просто еще одной идеей в мозгу.

Чтобы иметь возможность успешно ориентироваться в жизни, мы всегда должны быть у руля жизни, всегда иметь возможность подключаться и вовлекаться в «реальный мир» физического существа.