Стагнация Глава 1

Боже мой, что может быть хуже понедельника? Вам рассказать? Понедельник и похмелье черт бы его побрал десять раз.Ужасное состояние, тело не слушается, руки трясутся как у алкоголика со стажем.Кое-как поднять свою тушу с кровати, доковылять до ванной и элементарно умыть лицо и почистить зубы, ибо ощущение будто во рту нагадили не только кошки…

В зеркале я увидел настоящего овоща, таких еще поискать надо, серьезно вам говорю.

Ростом я не особо вышел, надеялся пойду в папу, однако судьба и гены подумали и решили что надо оставить меня где-то на отметке сто семьдесят, ни дать ни взять в общем.

Лицо обычное, ни толстое, ни худое, глаза серовато-зеленые, волос русый, губы маленькие, нос слегка с горбинкой, тело стандартного набора, ничего лишнего, все нормально и привычно, к сожалению.

Забыл совсем, Димой меня зовут, мне двадцать семь лет, живу в Петербурге всю свою жизнь, сейчас вот в коммуналке тусуюсь, работаю, если это конечно важно и интересно, я такой же как и ты.

После каждой пьянки приходило понимание что пора прекращать это дело, однако оно прекращалось лишь до очередного застолья.

Коммуналка была в пять комнат, просторная и приятная внутри, окна выходили на соседские окна напротив, прям ставь абордаж и иди в гости…

Само жилище находится на Вознесенском, именно отсюда начнутся те самые приключения о которых я хочу тебе рассказать.

И пока наш главный герой разглагольствовал, время шло, когда Дима вернулся в комнату, взял телефон и увидел время, волосы встали дыбом, и не понятно, где-то в одном месте, или сразу и везде.Сегодня ведь понедельник, просыпался, зная что понедельник, но как обычно провалялся больше обычного, зараза, точно выговор, точно штраф мать его.

Наскоро собравшись, забыв взять с собой обед, я помчался как можно быстрее к метро, это заняло не шибко много времени ведь ближайшая была Садовая, чего уж греха таить, десять минут и я уже спустился по эскалатору вниз, довольный непонятно чему, бегу в закрывающиеся двери и..таки успеваю попасть в вагон.Дорога не занимает много времени, но так или иначе начало смены я точно прошляпил, экзекуции не избежать, однако с другой стороны, живем один раз…

Рабочий день прошёл у меня примерно так же как и остальные, может давайте я не буду вам тут расписывать поэму о тяготях трудовых будней, о том что хочется вечно спать, а с бодуна так вообще страсти творятся внутри.

Я хотел бы быстрее перейти так сказать к делу.

В последнее время в России, да и вообще на всей планете стали замечать странный климат, там где было холодно, стало жарко.Где было жарко стало холодно и так далее, вы понимаете, да? Где была сухость льют дожди, а где были ливни все засыхает.

По Питеру это тоже ударило, однако нам это думаю в пользу, потому как, зима является зимой, нормальной зимой, лето так лето, жарит только в путь.

Так хочу вам начать рассказывать самое интересное, что совсем забыл в чем сама соль моей истории, на дворе январь, мороз стоит отменный, именно с этого момента начнется Ядерный Коллапс и все проблемы которые я заимел просто напросто существуя, в то время, как остальные, кто набрался смелости и духа чтобы не видеть этого ужаса просто пустили себе пулю в лоб.

И вернулся я значит домой, разложился, не раздеваясь взял телефон и стал смотреть ленту.Слишком часто на глаза попадались эти самые катаклизмы вызванные плохой погодой и прочими факторами, настораживало ли это меня? Нисколько, а почему, не знаю и не отвечу, ведь врать не хорошо…

Новостная лента кипела, телевидение и СМИ молчали, впрочем ничего нового, да и трясет пока что не нас, а кого-то там, зачем забивать людям голову ненужной информацией с других стран, когда своей хватает в избытке.

Вечер наступил быстро, притупленное сознание, снег за окном, хочется спать и только спать, ведь день был таким ужасным…

Я погрузился в сон достаточно быстро, и вряд-ли меня что-то может разбудить, или может?

(фото является обычной иллюстрацией и никак не относится к содержанию книги.)

Стагнация Глава 1

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Стагнация Глава 1.

Добавить комментарий