⠀ Смёрребрёд с гравлаксом ⠀ Смёрребрёд с пряной сельдью ⠀ Смёрребрёд с креветками ⠀ ⠀ Смёрребрёд с гравлаксом⠀ ⠀ Ингредиенты:⠀ Ржаной хлеб 4 ломтика⠀ Гравлакс 0.150 грамм ( рецепт гравлакса вы найдёте в предыдущей статье)⠀ Сливочное масло 0.100 грамм⠀ Свежая кинза⠀ Соль ⠀ Перец ⠀ ⠀ Инструкция приготовления:⠀ ⠀ На каждый ломтик ржаного хлеба равномерно намажьте сливочное масло. Сверху выложите кусочки гравлакса и листья кинзы. Посолите и поперчите.⠀ ⠀ Смёрребрёд с пряной сельдю⠀ ⠀ Ингредиенты:⠀ Ржаной хлеб 4 кусочка⠀ Сельдь 10-12 кусочков⠀ Творожный сыр 0.150 грамм⠀ Красный лук 0.050 грамм⠀ Укроп 0.010 грамм ⠀ Сок лимона 0.015 грамм⠀ Соль , сахар по вкусу ⠀ ростительное масло 0.005⠀ ⠀ Инструкция приготовления:⠀ ⠀ Красный лук нарежет кольцами и замаринуйте в соке лимона с сахаром и солью добавьте мелко нарубленный укроп и ростительное масло.⠀ На каждый ломтик ржаного хлеба равномерно намажьте творожный сыр.⠀ Выложите кусочки сельди а с верху маринованный лук. ⠀ ⠀ Смёрребрёд с креветками ⠀ ⠀ Ржаной хлеб 1 кусок⠀ Сливочное масло 5 г⠀ Маленькие очищенные вареные креветки 50 г⠀ Куриное яйцо (деревенское) 1 штука⠀ Соус «1000 островов» 20 г⠀ Лимон 1 кусок⠀ Соцветия укропа 1 штука⠀ Красная икра 5 г⠀ Соль по вкусу⠀ Свежемолотый черный перец по вкусу⠀ Инструкция приготовления⠀ ⠀ 1. Отварить яйцо. Обдать его холодной водой, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кольцами.⠀ 2. Кусочек хлеба намазать очень тонким слоем сливочного масла.⠀ 3. На кусочек хлеба выложить кружочки яйца, креветки и сдобрить соусом «1000 островов».⠀ 4. «1000 островов»: смешать в равных количествах кетчуп и майонез. Добавить по вкусу сок лимона.⠀ 5. Украсить долькой лимона, укропом и красной икрой.⠀ ⠀ ⠀
приятного аппетита
Больше интересных статей здесь: Отношения.
Источник статьи: Топ 3 смёрребрёдов.