Виктория Боня: как официантка вышла за миллионера

Известная телеведущая и модель, обладательница яркой внешности, она стала известна благодаря участию в одиозном телепроекте «Дом-2». Когда Боня появилась на шоу, она выглядела успешной красавицей. Но не всегда ее жизнь была легкой и безмятежной.

Виктория Боня: как официантка вышла за миллионера

Заветное желание

Виктория Боня появилась на свет в небольшом городке Краснокаменске Читинской области 27 ноября 1979 года. Ее отец, Анатолий Федорович Боня, ушел из семьи, когда девочке едва исполнилось два года. Чтобы обеспечить семью, маме пришлось ездить на заработки в столицу, а маленькую Вику и ее старшую сестру Ангелину воспитывала бабушка.

Именно она, по признанию звезды, научила Боню смотреть на жизнь философски.

В отличие от других знаменитостей, в детстве Виктория особыми талантами не блистала, каких-то ярких увлечений не имела. Зато у нее была заветная мечта: переехать в Москву и стать знаменитой. Решение покинуть родной город созрело в 7-м классе, и о своем желании Боня рассказывала всем знакомым: друзьям, соседям, учителям.

Для того чтобы приблизиться к своей цели, будущая звезда стала обращать внимание на свою внешность, но и тут ее ждало разочарование: она была худой и высокой, и ее дразнили из-за слишком тонких ног. Чтобы избежать издевательств мальчишек, девочке пришлось отказаться от юбок и платьев — она попросту стеснялась их надевать.

В Москву Виктория Боня все же переехала, причем еще до окончания школы — сюда отправилась вся семья. Но никакого праздника в большом городе не вышло: напротив, жили настолько бедно, что питаться приходилось макаронами, хлебом и дешевым маргарином — у Виктории до сих пор на него аллергия. А еще были зимние сапоги — одни на двоих с Ангелиной, вторую пару мама с дочерьми позволить себе не могли.

Из-за постоянного безденежья Боня-младшая решила устроиться на работу: в шестнадцать лет она стала официанткой. Потом была секретарем в компании, занимавшейся пластиковыми окнами. Но свою мечту девушка не оставила: в 2001-м Виктория отправилась на Филиппины, чтобы принять участие в конкурсе «Мисс Земля», однако до финала не дошла.

Через год Боня с подругой поехала в Штаты, где открыла свой бизнес. И все это не мешало учебе: в 2003 году будущая телезвезда успешно окончила факультет экономики и основ предпринимательства одного из столичных вузов, а еще через год — высшую школу кино и телевидения «Останкино».

Богата и знаменита

В 2006-м о Боне узнала вся страна: подруга уговорила девушку сходить на кастинг скандального шоу «Дом-2». Виктория сначала вела себя тихо, но вскоре сменила тактику, создав пару с одним из самых популярных участников — Степаном Меньшиковым. Постоянные интриги и вызывающее поведение Бони сделали ее знаменитой. Однако в 2007-м она покинула проект по собственному желанию.

Сначала девушка просто отдыхала от постоянного пребывания перед камерой, но вскоре стала получать множество предложений поработать на телевидении. Боня работала моделью, снималась в кли пах, ее фото появлялись на страницах и даже обложках популярных глянцевых журналов, а сама она принимала участие в ярких ТВ-проектах.

Виктория появлялась на экране и в качестве актрисы: в кинокартинах и сериалах. Сейчас она работает радиоведущей в Монако, а также развивает собственную линию одежды.


Поскольку Виктория — лицо публичное, все ее отношения с бойфрендами активно обсуждались в прессе. Один из первых ярких романов у Бони был с бразильским футболистом Мораисом — их познакомила близкая подруга теледивы, спортивная журналистка. Несмотря на разницу в возрасте — а Виктория была старше своего избранника на восемь лет, — молодые люди стали встречаться. При этом спортсмен в то время уже жил гражданским браком с другой женщиной, но даже это не остановило пару.

Правда, вскоре Боня сообщила, что с Моаисом они просто близкие друзья, а еще позже рассказала о безоблачных отношениях с Веллитоном, другим футболистом из Бразилии. Причем сама Боня хотела выйти замуж за этого спортсмена, но тот оказался женат.

 

Уж замуж невтерпеж

На одной из московских вечеринок восемь лет назад Виктория познакомилась с отцом своего ребенка — тогда еще, конечно, будущим. В красавца-миллиардера из Ирландии звезда влюбилась почти сразу, сам Александр Михаэль Смерфит, разумеется, ответил взаимностью.

И хотя родители молодого человека были категорически против простой русской девушки, Боня и Смерфит очень скоро поселились вместе в Монако. Правда, замуж Александр Викторию не звал. Но зато дочке — Анджелине Летиции — дал свою фамилию.

Правда, счастье было недолгим: год назад Боня сообщила о разрыве с гражданским мужем. Однако горевать не стала: как истинная женщина, Виктория всего лишь сменила цвет волос и занялась фигурой. Телезвезда с детства не привыкла унывать и продолжает жить и уверенно идти к своему счастью!

Добавить комментарий