Друзья, это рецепт очень нежной и вкусной каши. Он яркий, ароматный и, конечно же, полезный благодаря тыкве.
Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Итак, готовим кашу из тыквы с рисом 👩🍳
1. Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Тыква должна свариться.
2. Хорошо промойте рис, пока готовится тыква.
3. Когда тыква хорошо разварится, добавляем к ней молоко.
4. Добавьте рис, сахар и соль.
Обратите внимание: Яблочный пирог который тает во рту. Нежное тесто и много вкусной яблочно-карамельной начинки.
Перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения, периодически помешивая.5. После закипания кашу периодически помешивать. Варить около 20 минут при неплотно закрытой крышке на медленном огне. Затем добавьте сливочное масло, перемешайте и выключите огонь. Дать каше постоять пять минут.
6. Каша готова. Он стал ярко-оранжевым, а кубики тыквы стали мягкими и нежными.
7. При таком способе приготовления каша абсолютно не пригорает ко дну кастрюли.
8. Подавайте кашу с кусочком сливочного масла.
💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖
📖 Продукты для рецепта:
- Сладкие сорта тыквы (вес нетто) 250 гр
- Рис 100 гр
- Молоко 450 мл
- Сахар 2 ст.л
- Солить по вкусу
- Сливочное масло 40 гр
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, будем готовить вместе!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ НИЖЕ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Друзья, это рецепт очень нежной и вкусной каши.