Друзья, это рецепт очень нежной и вкусной каши

Друзья, это рецепт очень нежной и вкусной каши. Он яркий, ароматный и, конечно же, полезный благодаря тыкве. 

Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️

Итак, готовим кашу из тыквы с рисом 👩‍🍳

1. Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Тыква должна свариться.

2. Хорошо промойте рис, пока готовится тыква.

3. Когда тыква хорошо разварится, добавляем к ней молоко.

4. Добавьте рис, сахар и соль.

Обратите внимание: Яблочный пирог который тает во рту. Нежное тесто и много вкусной яблочно-карамельной начинки.

Перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения, периодически помешивая.

5. После закипания кашу периодически помешивать. Варить около 20 минут при неплотно закрытой крышке на медленном огне. Затем добавьте сливочное масло, перемешайте и выключите огонь. Дать каше постоять пять минут.

6. Каша готова. Он стал ярко-оранжевым, а кубики тыквы стали мягкими и нежными. 

7. При таком способе приготовления каша абсолютно не пригорает ко дну кастрюли.

8. Подавайте кашу с кусочком сливочного масла.

💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖

📖 Продукты для рецепта:

  • Сладкие сорта тыквы (вес нетто) 250 гр
  • Рис 100 гр
  • Молоко 450 мл
  • Сахар 2 ст.л
  • Солить по вкусу
  • Сливочное масло 40 гр

💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, будем готовить вместе!💖

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ НИЖЕ ⤵️

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Друзья, это рецепт очень нежной и вкусной каши.