Ягодка. Салон красоты. Глава 11

Ночное свидание

НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

Довольная и спокойная, Вера засыпала с мыслями о Вадиме. Ей казалось, ее чувство после всего произошедшего заиграло новыми красками. Ей хотелось сидеть там, за стенкой, рядом с ним, и проверять нет, ли у него температуры, гладить его волосы, дать ему таблетку…

За стенкой постучали. Сонная Вера не сразу поняла, что случилось и откуда звук. Сквозь сон ей казалось, это грохот, словно что-то тяжелое падало вновь и вновь. Потом она поняла, что это просто стук в стену, но уже через минуту  стояла у двери Вадима, истошно колотя.

— Вадим, у вас все хорошо? Вы стучали!

Вадим открыл дверь босоногий и одетый в льняные брюки и рубашку, застегнутую лишь на одну пуговку, обнажая его живот.

— Пойдём погуляем?

Если бы не гипнотическое действие живота Вадима, Вера начала бы ругаться, ведь она испугалась, подумав что что-то случилось.

— Пойдем, сейчас оденусь. — Она даже перешла на ты, оставаясь все также под впечатлением.

Морская волна, словно пальчиками по столу, перебирая постепенно от мизинца к большому, играла свою шумную мелодию. Белая пена расстилалась под ногами Веры красивым белым ковром. Было немного прохладно, но это для ночи Египта, а так — более чем тепло. Босоногая Вера  шла по мокрому песку и слегка утопала. Земля словно уходила из-под ног, когда волна  с шипением лизала берег и отступала. От этого ощущения у Веры немного кружилась голова. Или это оттого, что  Вадим рядом… 

Он шёл, не касаясь воды, на небольшом расстоянии от Веры. Но именно сегодня они были как никогда рядом! Невероятно красивое египетское звездное небо, месяц, перевернутый, словно рога мифического бога, — все это  добавляло моменту романтики и исключительности.

— Спасибо, что вытащил, и я рада, что тебе лучше, —  произнесла Вера, будучи не  в силах сдержать радость. 

Неожиданно Вадим схватил Веру за руку, рывком прижал к себе и поцеловал.

Ночное небо, звезды, Млечный путь, месяц, море, песок, — всё смешалось в голове у девушки, словно в сильном опьянении, она едва держалась на ногах. Ветер шёлком гладил  Веру по спине, а Вадим так крепко прижимал ее к себе, что это было весьма кстати.  У девушки подкашивались ноги. 

— Ты должна лететь со мной завтра в Москву.

Вере было всё равно, она кивала Вадиму, как под гипнозом.

 Счастливая, вернувшись в номер после ночной прогулки и поцелуя, она уснула, едва коснувшись подушки.

Продолжение в завтра!

© Все текстовые материалы сайта Наташа Любоff являются объектом авторского права. Запрещено копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие ресурсы и сайты в сети Интернет), а также любое использование материалов данного сайта без предварительного согласования с правообладателем. Коммерческое использование запрещено.

#ягодка #салон красоты #роман #наташалюбофф #море #отдых #любовь #любовь и отношения

Еще по теме здесь: Отношения.

Источник: Ягодка. Салон красоты. Глава 11.

Добавить комментарий