Тушеный картофель с копченой грудкой

Подпишись на нас:

Тушеный картофель с копченой грудкойОчищенный картофель нарезают дольками или крупными кубиками. Мелко нарезают лук и пассеруют на масле. Грудинку нарезают небольшими ломтиками. Все продукты закладывают в посуду, вводят бульон или воду, соль, томат-пюре, специи и тушат до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.

На 200 г картофеля: грудинки — 40 г, сала топленого — 15 г, бульона или воды — 50 г, томат-пюре — 40 г, лука — 25 г, чеснока — 2 г, специи по вкусу.


Следующее: Запеченный картофель с яйцом

Предыдущее: Тушеный картофель с грибами

Интересное: Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: