Главная Кухня Здоровое питание Тушеный картофель с копченой грудкой



Тушеный картофель с копченой грудкой

Здоровое питание

Очищенный картофель нарезают дольками или крупными кубиками. Мелко нарезают лук и пассеруют на масле. Грудинку нарезают небольшими ломтиками. Все продукты закладывают в посуду, вводят бульон или воду, соль, томат-пюре, специи и тушат до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.

На 200 г картофеля: грудинки — 40 г, сала топленого — 15 г, бульона или воды — 50 г, томат-пюре — 40 г, лука — 25 г, чеснока — 2 г, специи по вкусу.


Отзывы, обсуждение обзора "Тушеный картофель с копченой грудкой" внизу.
Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!